Hikara #3121 13 октября 2015 я вот смотрю в табличкуи конфа получается лиг-фейс-грамчег-хекка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3122 13 октября 2015 лионель использовал свою коронную фишку, что не хочет играть с лигоми перекинул на фейспалма, который мог уйти, а если фейспалм получается с лигом, то тогда лионеля пока можно не трогать я вот смотрю в табличкуи конфа получается лиг-фейс-грамчег-хекка но хека с первого дня хочет сливать фейспалма тоже не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3123 13 октября 2015 это тупо по голосам вообще я ток в фейсе уверенна прям так серьезно из за его постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3124 13 октября 2015 вот грамчег мягко перед ночью стелил, что не хочет сливать лига не надо парни и сидел без голосакак и муня дихан соточно мафия из другой конфы вобще я опять забыл что у меня единичка в себя и слил окончаловку пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3125 13 октября 2015 хорошо что я не читала десять постов дихана и надеюсь шо он как нибудь сам подохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3126 13 октября 2015 вобще муня не защищал лига, а просто писал, что хочет балансить и кинул по итогу в сторону, хоть мог засейвить, говоря что будет мол балансить через фейса или финтано кинул в сторону, поэтому тоже пока откладывается вобще если фейс мафия, то о муне надо будет думать че и как он кидала то там сложна просто я заполняли муня перекинул с финта предварительный и сделал так, что финт перестал голосоватьсяхоть мог в финта кинуть, собираясь баланситьполучается муня не мафия все таки ок дае не так муня если мафия, то только из второй конфы,, которой было пофиг куда кидать а во еще крайлес офккрайлес/фейс (?) грамчегвот в этих морально поддержупсихологическим окончательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3127 13 октября 2015 Забавно если бедмед с хекко, а варо с бараруром я высказался, теперь мучайтесь с этой мыслью и вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3128 13 октября 2015 лобзик тоже из другой конфы кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3129 13 октября 2015 слишком похуй на бедмеда с барарумом чтоб мучаться еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3130 13 октября 2015 аухуахуахухуахуауауахаухаухуахуахаууаххуая же блять 20 игр назад говорил что лиг мафия в этой<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3131 13 октября 2015 я вот смотрю в табличкуи конфа получается лиг-фейс-грамчег-хекка вот за етот пост мона роль вскрывать пакуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3132 13 октября 2015 я вот смотрю в табличкуи конфа получается лиг-фейс-грамчег-хекка вот за етот пост мона роль вскрывать пакуляи чо ты сделаешь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3133 13 октября 2015 я вот смотрю в табличкуи конфа получается лиг-фейс-грамчег-хекка вот за етот пост мона роль вскрывать пакуляи чо ты сделаешь мне?я - ничеа пак рольку вскрыть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3134 13 октября 2015 кура ебаная чет в голос с резалтовче по клетке бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3135 13 октября 2015 я вот смотрю в табличкуи конфа получается лиг-фейс-грамчег-хекка вот за етот пост мона роль вскрывать пакуляи чо ты сделаешь мне?я - ничеа пак рольку вскрыть можетну пускаймне нечего скрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3136 13 октября 2015 а вот и истеные мжи проснулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3137 13 октября 2015 прочел дисруптора и его абилкуПосле улучшения может ловить в поле двоих или троих игроков. Если ловит трех, город решает, кого из трёх спасти, кого убить, а судьбу третьего оставшегося решает сам Дисраптор в конце дня.чисто матиматически, ее юзать в разы выгаднеевот чувак на дисруптуре предположим за 3 ночи посадит 6 тел и ебанет 3 из нихесли выучить ету хуйню, потом две ночи сажать - то получаеца 6 тел и 4 трупа как минимумесли живет 4 ночи - вообще мега профитанычы получаюца но олигофрену приходит в голову ЗАЮЗАТЬ КЛЕТКУ ну хоть нормальнуюпа итогу там какой то бомж пиро или вара на нем лабает который и более менее адекватную клетку дал но не улучшать ее ето тотальный рак ставь лайк если ждеж в резалтах 3 хаосалианеля вара хикару(дихан уже не так смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3139 13 октября 2015 думаю хека бомж на дизрапторе, понял что сделал ошибку и пишет такое, шоб не палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3140 13 октября 2015 ахуеваю с дцпшника на сруптареасталась только вера в пука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение