PIRO48 #3161 13 октября 2015 Я вобще думаю, что среди лонга жумонг и бедмеда 2 рольных минимумособенно лонг наиграно ныл в этот разесли там и есть мж, то это жумонг просто я думаю, что лонг может быть как и изначально нейтралом, мне его игра напомнила его игру на нейтралетак и приглашеннымпоэтому я и написал, что он нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3162 13 октября 2015 суть клетоса в том, что там точно не может быть двух мж, ну чисто по игретот что мафия должен так или иначе вскрываться или потеть, ну дергать блядь ножкой как-то если же там две мафии из конфы, то они там договариваются и все такое а узбек все испортил своими раковычислениями, сука раквсегда радовали такие посты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3163 13 октября 2015 я написал что ты второй нейтрал поскольку имхо по 1 ты на 80% был мж, а так же сказал что леха нейтрал, а про второго не сказал (не сказал приглашенный он или нет, знаешь ли ты или предполагаешь) жумонг ну че раз тебя вспомнилидавай играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3164 13 октября 2015 я написал что ты второй нейтрал поскольку имхо по 1 ты на 80% был мж, а так же сказал что леха нейтрал, а про второго не сказал (не сказал приглашенный он или нет, знаешь ли ты или предполагаешь)это тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3165 13 октября 2015 ну я и сижу читаю топикхз в клетке бы бэдмэда убивалаа по игре фейсавсплакнула с диксона))0 бтв хуль по больному режете, первым делом скайп чекала ночью... вот грамчег мягко перед ночью стелил, что не хочет сливать лига не надо парни и сидел без голосакак и муня дихан соточно мафия из другой конфы вобще я опять забыл что у меня единичка в себя и слил окончаловку пиздецдихан соточно мафия после рофла аврилки, чееее? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3166 13 октября 2015 да я вот ща перечитываю и недавно дошел до этого моментану так вот алиби не существует и дихан мафия дочитываю* бля ну расскажите мне про дихана, одного из самых гнилых людей в разделе. о том, что он не стал бы так делать на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3167 13 октября 2015 (изменено) алиби не существует Изменено 13 октября 2015 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3168 13 октября 2015 самый гнилой лицемерный чсв уебок не стал бы так делать на мафии офкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3169 13 октября 2015 да я вот ща перечитываю и недавно дошел до этого моментану так вот алиби не существует и дихан мафия дочитываю* бля ну расскажите мне про дихана, одного из самых гнилых людей в разделе. о том, что он не стал бы так делать на мафииа что он сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3170 13 октября 2015 хотя о чем это я, тут все равно его долбоебы будут считать мжом и не трогать до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3171 13 октября 2015 Алиби из раель Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3172 13 октября 2015 играю с диханом верю дихану как себе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3173 13 октября 2015 Не знаю зачем я читал это утро. По пути к универу в онгоинге поиграю. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3174 13 октября 2015 не буду верить диксану, пока не увижу дневные или ночные резалты с его трупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3175 13 октября 2015 надеюсь диксон очутится в клеткеили пак его вскроетили мафия убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3176 13 октября 2015 1й раз Ною, что Пиро опять роль, ибо каждый раз когда я без роли, он с ролью Пиро: «Лонг ноет он мафия» Пиро мафия, я мж2й раз та же ситуация Пиро: «Лонг мафия» я мж, он актив3й не стал ныть «Лонг не поныл мафия» Я актив, пиро мафия4й раз(эта) я решил поныть, шо б он не доебался «Лонг мафия» Я мж...Продолжите сами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3177 13 октября 2015 а где конкретно я тебя мафией в этой игре назвал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3178 13 октября 2015 Ну не мафией рольными в предыдущих вроде тоже Я к чему этот пост писал, ты мне объясни, чтоб ч 4 игры подряд не получал претензий, че мне делать? Да, признаю первый раз пригорело и я написал искренне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3179 13 октября 2015 Ну не мафией рольными в предыдущих вроде тоже Я к чему этот пост писал, ты мне объясни, чтоб ч 4 игры подряд не получал претензий, че мне делать? Да, признаю первый раз пригорело и я написал искреннене регаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3180 13 октября 2015 Хах, хороший вариант, действительно работаетТок не получится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение