OMGVERYLONGNAME #3221 13 октября 2015 мой смешнее Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3222 13 октября 2015 согласен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3223 13 октября 2015 Ганзик где аналитос? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3224 13 октября 2015 это потому что я сделал сетапа ты панчлайнеее хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3225 13 октября 2015 Мем отчаяние же Не могу в логику варо. С чего он решил, что один из игроков в клетосе 100% мафия? Может оба обосравшиеся мжи? Хотя я тоже могу обосраться Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3226 13 октября 2015 нильс пиши не стесняйсямы может тебя за твои мысли тебя мафией назовем, но может и нета если ниче не будешь писать то точно скатишься на уровнень подозрительных инактивных пидрил (уверен ты с этим знаком) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3227 13 октября 2015 че вспомнила-тофейс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3228 13 октября 2015 лионель отсыпь смайликов фейса окрудают со всех сторонвпрочемвсе по плану хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3229 13 октября 2015 лобзика в принципе тож отпенить можноя правда уже не помню за что, но он мне не понравился Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3230 13 октября 2015 Лобзик, за что лионель в тебе нейтрала ищет, а не мафию? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3231 13 октября 2015 ' timestamp='1444719873' post='17108023']Лобзик, за что лионель в тебе нейтрала ищет, а не мафию?я должен расшифровать посты лионеля и тебе ответтиь?или в мысли к нему залезть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3232 13 октября 2015 Потому что Лионель ищет парня,который без ведущего додумается до инвайтав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3233 13 октября 2015 лобзика в принципе тож отпенить можноя правда уже не помню за что, но он мне не понравился плохой пост хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3234 13 октября 2015 (изменено) Для меня сейчас самый непонятный игрок это варо, я вот сейчас с утра читал топик, 3 раза по нему своё мнение поменял. Но пока он играет со мной я в принципе аккуратно тоже с ним сегодня поиграю.тем более ганзик то потух и я рили думаю что там может быть спокойно мафиозный кобольд-разведчик не вдуплил почему у вас фэйс чернее крайлесса, голоса последнего реально дикая поебота, тем более он вчера говорил что финт 100% мафия, а фэйс заднюю всё-таки дал и говорил кидать в лига вроде (ну то есть фэйс не с лигом?). (не дэф!!!!!!!!!!!!!!)когда уже было ясно что в дихана кидать не станут ?и лиг уходитуииии действительносоточная алибаснова муня играет с мафией и дефит мафию Изменено 13 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3235 13 октября 2015 лобзика в принципе тож отпенить можноя правда уже не помню за что, но он мне не понравился плохой постдавай, расскажи мне, какая я плохая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3237 13 октября 2015 Короче надо чтобы все упертые пидоры за клетку до ночи проголосовали, а мы забалансим.Или условие кто ломает завтра сам сидит в клеткекто вы?конфа что ли ваша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3238 13 октября 2015 Диксон хаос кнайт,можно хоть сегодня выгонять на верочку Он писал: Скоро напишут про гсч и т.д это я, потом пишут про хн, у хаос найта рандом абилкизатемдихан рофлит тип его пикнули Дихан хаос,Лиманель даззл велкам ту мафия 2045 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3239 13 октября 2015 ващет фейс как раз агитировал в дихана, дефя лигаэт я точно помню, потомушт думала перекидывать в него (в фейса, а не в моего диханчика офк) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3240 13 октября 2015 лобзика в принципе тож отпенить можноя правда уже не помню за что, но он мне не понравился я тебя скорее уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение