OMGVERYLONGNAME #3261 13 октября 2015 я в прошлой игреза такойже пост муню в мафию записал,в итоге он актив Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3262 13 октября 2015 ващет фейс как раз агитировал в дихана, дефя лигаэт я точно помню, потомушт думала перекидывать в него (в фейса, а не в моего диханчика офк)ну вот я не помню где там фейс предлагал в лигапредположила шо это было за минуту до ночи мб я вообще не помню, чтоб фейс предлагал лигахотя я минут за 5-10 до ночи свалила в афк и ласт страницы перед 21 не читала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3263 13 октября 2015 ну если ты не видишь его тухлой игры и такой попытки дефенса лига то ты лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3264 13 октября 2015 Вы просто завидуете что мафия со мной играет, а с вами нет. И вообще стабильность- признак мастерства, сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3265 13 октября 2015 да муня рольный хуй но еще не понятно с ним совсемон не с конфы лига скорее всего (пиро правильно пишет), потому что не перекинул с лига в жругого топового кандидатаскорее всего просто петушок зассал на рольке решать дневное и решил свой голос по тихому в помойку пропихать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3266 13 октября 2015 с тем же успехом он мог зассать спасать своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3267 13 октября 2015 доброе утро утро добрым не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3268 13 октября 2015 с тем же успехом он мог зассать спасать своегону тада муня вообще плохой игрок получается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3269 13 октября 2015 рип муня сразу после фейса крайлеса бэдмеда и гандзика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3270 13 октября 2015 Вот ещё короче поясните мне за таких парней как Дотсфамфан и Окрошку. Почему первый какой-то аутисто, а второй напоминает Джексона или Савикса, хотя хуй знает кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3271 13 октября 2015 доброе утро утро добрым не бываетпиздит знач,а пиздиткто?прально Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3272 13 октября 2015 ставьте лайк если считаете, что после дефа леха всё пишет лишь бы писать PIRO48 и MANAFEST понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3273 13 октября 2015 дотс с окрошкой два пиздецанадеюсь их перепиздят и не придется с ними ебаться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3274 13 октября 2015 не трогала бы муню еще дня два точн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3275 13 октября 2015 да муня рольный хуй но еще не понятно с ним совсемкококо ко ко ко кококо ко кококо ко ко ко ко петушок кококо ко ко ко кококо ко ко копомойку пропихать кококо ко ко ко lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3276 13 октября 2015 окрошка же вроде очень давно играл раньше, или я путаю?от него же вроде мем про тайминг пошел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3278 13 октября 2015 Кстати если что бедман не может быть активом. Там или злороль или даун мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3279 13 октября 2015 ставь лайк если рад,что жаредок сегодня ночью сдохнет,а через ночь кошан или манафестлайк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение