Mo0nya #3361 13 октября 2015 Ребят у меня там стена в 5 раз больше чем у фейса, но вы все равно читать не будете и попросите список мжей и мафовТак шо даже выкатывать не будуganzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3362 13 октября 2015 кстати ес чо россоха под протекцией, потому шо он отдал свою финалку мне в лига россоха уже полезнее чем вы ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3363 13 октября 2015 мж:хекко жаредок кошкан хикара манифест лобзик владос аврилка дотс окрошкамафия:бадмад барарум (не вместе) крайлес пиро россоха (не с лигом)не определился:варо дарк муня лионель павлин грамчик жумонгрольный:ганзикособая категория:дихан варо не с дарком, муня не с бадмадом думаю (а соответственно не с лигом)грамчик мне просто кажется в этой совершенно пассивным но предъявить нечего поэтому хотел в него единичек на разогреввкратце для тех кому лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3364 13 октября 2015 ты так говоришь как будто когда-то это было не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3365 13 октября 2015 я прочту выкладывай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3366 13 октября 2015 кто будет выебываться что я в начале дня писал на слив нилса в стене есть пост почему я считаю нилса мж нилс на мафии из себя таких сложных приколов выдавить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3367 13 октября 2015 Диксон скорее мж и мне похуй чо вы там пишите.первый пошел считаем даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3368 13 октября 2015 Фэйс, не оставил на финте потомуш под конец дня посчитал его мж и написал об этом. Диксон скорее мж и мне похуй чо вы там пишите.Если бэтман с лигом по твоей логике я с 1 мафии пытался перевернуть во 2, но т.к. в игре 2 конфы это конеш такой себе аргумент.Стена хорошая, я оценилдело не в том что я считаю что бедмед с лигом (я даже писал почему с квотами)дело в том что он не голосовался а финт голосовалсяхотя тут ты прав ты не слигомно я об этом уже написал в краткой сводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3369 13 октября 2015 (изменено) Фэйс, не оставил на финте потомуш под конец дня посчитал его мж и написал об этом. Диксон скорее мж и мне похуй чо вы там пишите.Стена хорошая, я оценилгосподи остановите кто-то этого парняпока он сам себя не уебал ещена каком еще финте епт он не оставил Facepalm Hekoo (4) _diXon (5 Изменено 13 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3371 13 октября 2015 хикара настолько тупая, что не понимает что муня пишет про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3372 13 октября 2015 ну ща ждем стены от крайлеса ептусравним какая круче хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3373 13 октября 2015 Пиро я говорю мне поебать шо ты там писал про алиби, лично для меня он мж и я на хую вертел твои сказки про гниль на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3374 13 октября 2015 а ты мафия и горишь шо тебя тупая хикара палитхахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3375 13 октября 2015 а впрочем, она просто проскроллила даже квоты в стене и будет дальше с пеной у рта орать что я мафия кококок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3376 13 октября 2015 а все остальные кто тебя подозреваюттож с пеной у ртаили эти люди просто мафия? и офк я проскролила это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3377 13 октября 2015 заорал с этой страницы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3378 13 октября 2015 Я фурион, убиваю хикару ночью дагоном левел один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3379 13 октября 2015 диксон в загашнике алибошных калоедовтут все очевидноно к загашнику у каждого свое отношение это нормально хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3380 13 октября 2015 я ещё более убеждён что лионель спецом на себя хекс повесил ОТВЕЧАЙ ВОЛЧАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение