Facepalm #3461 13 октября 2015 я в стене про голос вацапа а не про свой говорил манафест видимо не понял да я даже забыл, что его убили ну хз короч, всё равно пока в более мж тебя поставлюда я и не дефлюсь тем что голос вацапа в лига направил, я указывал этим на то, что пиро который хорошо играет на мж, использует аргументацию мол я переворачивал с лига как то что я мафия именно с лигом, хотя я не переворачивал с лига, я не был против его сливау пиро то у самого голос на дихане в первый день, но фейс то мафия томуш у него голос на дихане и он в него переворачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3462 13 октября 2015 еще короче почему ты считаешь барарума мафиейа варо не считаешьмне кажется они вместе охуенно заходят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3463 13 октября 2015 как владос хикара и дост оказались мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3464 13 октября 2015 кто-то впринципе не согласен с моим списом мирных из моих мирных собственно ?почему окрошкапотому что он пишет идентично сковородке ? или ваще актив а дотся писал почемуу него в первый день был очень мирный врывя его сразу после этого в мж записал насколько я помню еще короче почему ты считаешь барарума мафиейа варо не считаешьмне кажется они вместе охуенно заходятя не писал что варо не считаю мафиеймне не нравится вся та бесполезная хуйня что он вчера втирал хекке про клеткуно большего про варо я сказать не могуща поем про барарума напишукак владос хикара и дост оказались мж?владос актив хикара подозревает в первый день 2 мж - хикара мж(много постов еще)про дотса уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3465 13 октября 2015 поч владос актив? и поч он не вскрывается если ему песда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3466 13 октября 2015 вы отошли от главной темы сливаем лёху а мне тут говорят что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3467 13 октября 2015 я фурион и у меня есть киллтак тчо смотрите суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3468 13 октября 2015 нет ты мжсиди как все и не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3470 13 октября 2015 кстати я глянул преде ночью четам жаред не с лигом, и обещал сказать рль дарка седня (у него план) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3471 13 октября 2015 я фурион и у меня есть киллтак тчо смотрите суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3472 13 октября 2015 все ебало в фурионах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3474 13 октября 2015 план голосовать в фейса былточно помню ты сам говорил мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3475 13 октября 2015 короче для плана дарку надо написать чета по игре своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3476 13 октября 2015 а дотся писал почемуу него в первый день был очень мирный врыва квотни плизпотому что я глянул его посты и никаких мирных врывов не заметил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3477 13 октября 2015 Кстати я могу сегодня своим голосом выйти из 2 конфы и стать 200% мирным жителемЕсли все пойдет по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3478 13 октября 2015 даркомодератор вот не похож на мж совсем нихуяхз чому его никто не подозреваетя подозреваюно откладываю как-то общение с нимточнее пометил хуевый голос у меня есть план как понять его роль, так что не раскрываю поканапоминаю про план и общение! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3479 13 октября 2015 я столько в голове не могу держать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3480 13 октября 2015 да ладно только не говорите что вчерашние посты владоса с угрозами не натолкнули вас на мысль что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение