Facepalm #3621 13 октября 2015 :metal: почему мы должны тебя спасатьбедмед я тебя видел в шапке в 6 утратвои оправдания?посты читай моине понял кому именно это ответ, потому что не понял что именно разъясняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3622 13 октября 2015 в 6 утра я приехал и чоеще вроде ночью часа в 2 заходил бухой вдребезги рофлил с постов лионелябольше ниче не помнюидите нахуй со своими вычисленияминикто не говорил про 6 утралибо не пиздит, либо в конфе подсказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3623 13 октября 2015 здарова ошметкикакого хуя пиро вертит топаномпочему нейтрал лонг и мафия фейспалм с таким малым кол-вом голосов на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3625 13 октября 2015 думал манафест вертит топаномоказалось я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3626 13 октября 2015 карочевскрываешься или атлетаеж вне очереди Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3627 13 октября 2015 а у вас разные часовые пояса? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3628 13 октября 2015 я ещё более убеждён что лионель спецом на себя хекс повесил ОТВЕЧАЙ ВОЛЧАРА :pray: :pray: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :opasnoste: :opasnoste: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: бля ну зырьте, ток я уходить собрался волчара сразу вылезла говорю блять обозначь кого мафией кого мж считаешь картинками там пальцами верх хоть как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3629 13 октября 2015 ладно бедмедчем больше ты сейчас запостишь картинок с пикабутем больше шансов у тебя выжить1 картинка - 1 голос по клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3631 13 октября 2015 а у вас разные часовые пояса? неатам мск у обоих Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3632 13 октября 2015 я ещё более убеждён что лионель спецом на себя хекс повесил ОТВЕЧАЙ ВОЛЧАРА :pray: :pray: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :opasnoste: :opasnoste: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: бля ну зырьте, ток я уходить собрался волчара сразу вылезла говорю блять обозначь кого мафией кого мж считаешь картинками там пальцами верх хоть как а второй ребус это чеаврилкакакая-то баба с красными волосамии дон мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3633 13 октября 2015 немы типа не замечаем друг друга третью игру а если заметить то что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3634 13 октября 2015 (изменено) Крестный отец ето типа я с хикарой и фейсом мафии или мы о чем то тебя просили (я точно просил приказывал доставить ботл мне на мид)? Изменено 13 октября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3635 13 октября 2015 аврилка хикара фейспалм мафии в ребусе бедмед у тебя 15 минут на картинкивремя пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3636 13 октября 2015 аврилка хикара я мафии у лионеля судя по ребусулионеля можно пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3637 13 октября 2015 сам ты какая-то обмудокнемы типа не замечаем друг друга третью игру а если заметить то что скажешь?то мне не нравится что все сводится к ответам на чьи-то нападкиа каких-то подозреваемых или хотя бы типа того - нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3638 13 октября 2015 тоже хотел сказать щас бы фейса и хикару в мафиюа потом вспомнил, что на 2 конфы и не приебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3639 13 октября 2015 хикара и аврилка неадекватные подозреваемые по игре совершенноя тупо докинут как популярный и томуш он в меня кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3640 13 октября 2015 да какой ты популярныйботаник-неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение