TheN1Ls #3983 13 октября 2015 смотрите хикара за рольку ссыт(лан не убью сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3984 13 октября 2015 мафияпдпочти всему пулу за 20не пареньмы охуительно умные люди смотрите хикара за рольку ссыт(лан не убью сегодня)ты на что намекал я не поняла а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3986 13 октября 2015 я знала что фоткаться с ножомплохая примета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3987 13 октября 2015 СЛИВАЕМ ЛИГА АЛО ОН ОПЯТЬ НА НАЙКСЕ ЗАТЕРПИТЕсли я актив то я фура и пизжу только тех кто в меня проголосовал Финт.сначала агитирует всех в лигапотом переворачивает в финтаэт че вообще было? а потом опять Мы ничем не рискуем выгоняя лига или фейса. весь шик в томчто у меня оба голоса на мафиихахаахахпросто ор с этого димасика который все под топик подстроится пытается Нахуя морфу фармить, когда в первую ночь кидается миллион абилок и попасть свидетелем проще всего?похоже на развод морфа перед ночью чтобы проебать свидетеля в первую ночьPOSHADI :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3988 13 октября 2015 мафияпдпочти всему пулу за 20не пареньмы охуительно умные люди блин какой-то сложный преколИ перестань юзать этот смайлик, он тебе не идетИли ты просто вечно неуместно его тыкаешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3989 13 октября 2015 а чо мне идетя уже вижу эти охуенные шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3990 13 октября 2015 мафияпдпочти всему пулу за 20не пареньмы охуительно умные люди смотрите хикара за рольку ссыт(лан не убью сегодня)ты на что намекал я не поняла амне 17 это важная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3991 13 октября 2015 ганзик почему в барарума кинул, если тут эксперты рассудили, что мафия бэдмед? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3992 13 октября 2015 Где молния диксону и аврилке? это не игровой момент был хули тут разбираться?а диксону-то за что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3993 13 октября 2015 Вот ещё чем мне не нравится мафия, так это тем, шо весь экшн сразу после ночи, а потом под ночь до этого момента просто мусолим какую-то хуйню, и приходим к дневному, которое было решено ещё 10 часов назад или же наоборот TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3994 13 октября 2015 кароче я пил чистый спиртначаал читать посты после моего уходаи мегня резко затошнилопиздцпросто пищлец Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3995 13 октября 2015 просто некоторым людям нужно подуматьобъединитсямало ли крит круг там все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3996 13 октября 2015 поэтому еборем лёху во имя сатаны :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3997 13 октября 2015 бедмед хекка и жесуш гамез конфаскриньте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3998 13 октября 2015 или в компании хикары и жумонг я же сказала нетдва мальчика - одна девочка хорошодве девочки - один мальчик плохопочь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3999 13 октября 2015 или в компании хикары и жумонг я же сказала нетдва мальчика - одна девочка хорошодве девочки - один мальчик плохопочь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4000 13 октября 2015 Вот ещё чем мне не нравится мафия, так это тем, шо весь экшн сразу после ночи, а потом под ночь до этого момента просто мусолим какую-то хуйню, и приходим к дневному, которое было решено ещё 10 часов назад или же наоборотинетмафия.ру что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение