MANAFEST #4001 13 октября 2015 Вот ещё чем мне не нравится мафия, так это тем, шо весь экшн сразу после ночи, а потом под ночь до этого момента просто мусолим какую-то хуйню, и приходим к дневному, которое было решено ещё 10 часов назад или же наоборотинетмафия.руя же говорил шо не буду светить своё ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4002 13 октября 2015 или в компании хикары и жумонг я же сказала нетдва мальчика - одна девочка хорошодве девочки - один мальчик плохопочьну мож лесбухе и наоборот интересней я хздальш сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4003 13 октября 2015 хотя если наберётся катуля с пд мафии, то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4004 13 октября 2015 А че в этом такого?Кстати нилс а твое фото на пд кто-нить видел?Видел однажды нилса на инетмафии ыы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4005 13 октября 2015 для начала отошли мне камеру как и обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4006 13 октября 2015 или в компании хикары и жумонг я же сказала нетдва мальчика - одна девочка хорошодве девочки - один мальчик плохопочьну мож лесбухе и наоборот интересней я хздальш самбыл бы девочкой был бы лесби Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4007 13 октября 2015 или в компании хикары и жумонг я же сказала нетдва мальчика - одна девочка хорошодве девочки - один мальчик плохопочьну мож лесбухе и наоборот интересней я хздальш самбыл бы девочкой был бы лесбину это потому что ты сейчас мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4008 13 октября 2015 Хикара а вот ты только на форуме отыгрываешь такую шлюшку нимфоманку бдсмщицу или и в рл такая львица? За камерами к наникуУ него 5 штук :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4009 13 октября 2015 блядаже странно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4010 13 октября 2015 Хикара а вот ты только на форуме отыгрываешь такую шлюшку нимфоманку бдсмщицу или и в рл такая львица?мимода и львица тож пожалуй не подходящий эпитета чо такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4011 13 октября 2015 хекка, лонг, грамчег, пиро - все четверо очень хорошо бы смотрелись на дневной сковородке как по мне (ну грамчек тока если ближе к жертве)хекан мжна остальных поксьтраст ми Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4012 13 октября 2015 Не получилось нормально с работы поиграть. Надеюсь, сегодня без викторин? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4013 13 октября 2015 го фастночь пока я не покраснела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4014 13 октября 2015 Хикара а вот ты только на форуме отыгрываешь такую шлюшку нимфоманку бдсмщицу или и в рл такая львица? За камерами к наникуУ него 5 штук :lol: ну я в некст году в москву перееду бтв (скорее всего) встречусь с лигом, и наеборю ему за все шутки про школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4015 13 октября 2015 А че в этом такого?Кстати нилс а твое фото на пд кто-нить видел?Видел однажды нилса на инетмафии ыыя хоть и играл там 1 или 2 игрыно там у меня другой ник был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4016 13 октября 2015 За камерами к наникуУ него 5 штук :lol: до сих пор? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4018 13 октября 2015 хелс белс уважаемымможно опять выиграть твой голос сёдня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4019 13 октября 2015 убиваем барарума и бедмеда а дневным кого? хелс белс уважаемымможно опять выиграть твой голос сёдня?мы добиваем конфу лига или педорим конфу нелига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4020 13 октября 2015 убиваем барарума и бедмеда а дневным кого? хелс белс уважаемымможно опять выиграть твой голос сёдня?мы добиваем конфу лига или педорим конфу нелига?добиваем лёху хз в какой конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение