_diXon #4021 13 октября 2015 А че в этом такого?Кстати нилс а твое фото на пд кто-нить видел?Видел однажды нилса на инетмафии ыыя хоть и играл там 1 или 2 игрыно там у меня другой ник былн1лс ник былТам вроде про пд было чет написано а мб и нетКороче позлно ночью было давно ещеТы при 8 проголосовал в своего дона когда один мж выкинул свою руку а другой был купленДон на тебя нагнал что ты тип не выиграл 3в3 и сдался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4023 13 октября 2015 лонгвот этот человек играет лучше чем большинство из вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4025 13 октября 2015 КУДА МОЖНО ЗАЛИТЬ ВЕБМ двочь слеш хк Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4026 13 октября 2015 короче хуй знаетманафест мж всея русивсе мысли сходятся с ним сразу видно мирныйесть пару ещё черных на примете но не буду изх спугивать пока это реально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4027 13 октября 2015 потомуш голосует в мж/актива? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4028 13 октября 2015 потомуш голосует в мж/актива?всё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4029 13 октября 2015 а увидел капс хикары и вспомнил что она капсила в фейзатогад почитать ещё не было временино подумал что там чтот важное и веское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4030 13 октября 2015 ВСЕ НАСТОЯЩИЕ МЖИ ГОРОДА КИДАЮТ УБИТЬ БАРАРУМАубить бедмеда Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4031 13 октября 2015 а вот херя пробываланахожу тред тыкаю "ответ"а мнеще постов кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4032 13 октября 2015 даркомодератор когда кидал голос у меня сложилось впечатление что он его кинул тупо чтобы его не доебывали что он как в ме без голоса сидитхотя на самом деле он про финта до этого писал и хоть там и ахинея но я не исключаю что дарк мжом может бытьчто ты несешь? У меня голос на финте Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4033 13 октября 2015 А че в этом такого?Кстати нилс а твое фото на пд кто-нить видел?Видел однажды нилса на инетмафии ыыя хоть и играл там 1 или 2 игрыно там у меня другой ник былн1лс ник былТам вроде про пд было чет написано а мб и нетКороче позлно ночью было давно ещеТы при 8 проголосовал в своего дона когда один мж выкинул свою руку а другой был купленДон на тебя нагнал что ты тип не выиграл 3в3 и сдалсяа дабыло такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4034 13 октября 2015 (изменено) потомуш голосует в мж/актива?на самом деле такая помойка это, а не мафия верните семёнычей, годфреев, кзд за такую хуйню уже 10 раз бы переебали раньше Изменено 13 октября 2015 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4035 13 октября 2015 Так бамжары вам повезло и я могу немного побыть с вами и направить в правильное руслоДоложите обстановкуиди нахуй ты мертвый Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4036 13 октября 2015 потомуш голосует в мж/актива?верните семёнычей за такую хуйню уже 10 раз бы переебали!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4037 13 октября 2015 а вот херя пробываланахожу тред тыкаю "ответ"а мнеще постов кидаетне умееш в двочь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4038 13 октября 2015 а вот херя пробываланахожу тред тыкаю "ответ"а мнеще постов кидаетне умееш в двочьсасия когда-то пробывала читать эту парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4039 13 октября 2015 как вспоминаешь золотую эру отарика, так сразу слёзы наворачиваются что же с нами стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4040 13 октября 2015 стоп а чё кидают убить хуитьпорешали же отдать всё рапторутак и чё если не так, то кого пидорить?обоиъх хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение