MANAFEST #4061 13 октября 2015 а я помнюахвавхавхавкзд меня хейтит после этого мне даже интересно стало Манафест вынуждает меня открыть последнюю игру его с кздпрям тянети чё ты там хочешь найти?как он сгорел от того же, что ты сейчас делаешь со мнойтак умасли меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4062 13 октября 2015 а я помнюахвавхавхавкзд меня хейтит после этого мне даже интересно стало эт кароч где мы и еще наникдоебывали его всю игру шо он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4063 13 октября 2015 чем тебя умаслить, насколько я помню, пока кзд не ушёл, ты не успокоилсяа я уйти не могу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4064 13 октября 2015 а я помнюахвавхавхавкзд меня хейтит после этого мне даже интересно стало эт кароч где мы и еще наникдоебывали его всю игру шо он мафия ну это любимое дело я только не помню чё за игра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4065 13 октября 2015 да вы лохи какие та не смогли даже до лички кзд довести Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4066 13 октября 2015 игру я и сама не помнюно шарю о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4067 13 октября 2015 не давадил кзд да лички - не человек Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4068 13 октября 2015 Да, там Кзд сгорел от манафеста долбящего его с первого дня, хотя кзд был мжи от подключившейся Хикары дню ко 2-3му Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4069 13 октября 2015 чем тебя умаслить, насколько я помню, пока кзд не ушёл, ты не успокоилсяа я уйти не могуне могу без этого бард... как в наркотике нуждаюсь сначала лионель, потом кзд, теперь ты найди мне цель получше хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4070 13 октября 2015 ващет я с 1го дня его доебывалаза что он меня хейтити думаю без твоих высеров в скайп не обошлось ни до ни после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4071 13 октября 2015 Да, там Кзд сгорел от манафеста долбящего его с первого дня, хотя кзд был мжи от подключившейся Хикары дню ко 2-3мутебя вообще не смущало, что не было ни одной игры (за исключением двух), где я бы с ним не срался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4072 13 октября 2015 но ты сейчас хочешь его вернуть, потому что я не правильно срусь в ответ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4073 13 октября 2015 пятюню всем от кого у кзд бомбило Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4074 13 октября 2015 но ты сейчас хочешь его вернуть, потому что я не правильно срусь в ответ? вообще не очень зашёл первый раз за полгода в стату, а какой-то жирный хохол что-то забрал чё за хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4075 13 октября 2015 ващет я с 1го дня его доебывалаза что он меня хейтити думаю без твоих высеров в скайп не обошлось ни до ни после вобще-т он со мной не разговаривал тогда но после того как ты его доебала, он даже мне сам написал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4076 13 октября 2015 у пиро бомбит что три хохла спиздили стату а с ним земляком не поделились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4077 13 октября 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4078 13 октября 2015 ващет я с 1го дня его доебывалаза что он меня хейтити думаю без твоих высеров в скайп не обошлось ни до ни после вобще-т он со мной не разговаривал тогда но после того как ты его доебала, он даже мне сам написалмне хватает того шо я знаючто год назад ты даже в конфе кса умудрялся про меня писать хотя меня там не былоокстисьтак се отмаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4079 13 октября 2015 вроде и не туда но подошло смари как а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4080 13 октября 2015 пятюню всем от кого у кзд бомбилодаааа, довести мёртвую плоть до истерики, это самое сладостное шо может быть в мафии и я лучше всех разбираюсь в этом но почему-то он меня любит, а не хейтит кляти мазохист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение