KoshkaSobakaQQ #4141 13 октября 2015 чекнул страницу хикары хотел сказать красноволосая богиня, но зная её коварство и извращённость скажу шо ведьма рыжаяподлиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4143 13 октября 2015 чекнул страницу хикары хотел сказать красноволосая богиня, но зная её коварство и извращённость скажу шо ведьма рыжаяподлизада не, мне просто очень нравятся красные волосы вернее это назвать фетишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4144 13 октября 2015 вас всех варо забанит потомимейте в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4145 13 октября 2015 (изменено) Зеленые и синие волосы самый смак. <3 Изменено 13 октября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4146 13 октября 2015 Зеленые и синие волосы самый смак. <3пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4148 13 октября 2015 (изменено) еееемафия в топане еще и гей Изменено 13 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4150 13 октября 2015 Зеленые и синие волосы самый смак. <3пиздец.Чо ты как не тру анимешник епт? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4151 13 октября 2015 Зеленые и синие волосы самый смак. <3 Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4152 13 октября 2015 он защищает свою карту, а не опустив руки, типа дарка, сливаетсяпроявите уважение к ветеринарукогда я сливался? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4153 13 октября 2015 Зеленые волосы самый смак. <3у меня друг кудрявый и типо панк, который летом волосы в зелёный красит он больше на клоуна аркашу в косухе смахивает с тех пор блюю на всё зелёное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4154 13 октября 2015 че тутросохеч как делану так себеа ты как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4155 13 октября 2015 Зеленые волосы самый смак. <3у меня друг кудрявый и типо панк, который летом волосы в зелёный красит он больше на клоуна аркашу в косухе смахивает с тех пор блюю на всё зелёноеохуенные у тя друзья Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4156 13 октября 2015 че тутросохеч как делаполучше чем раньшекак дела в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4157 13 октября 2015 ' timestamp='1444748589' post='17110767']даркомодератор когда кидал голос у меня сложилось впечатление что он его кинул тупо чтобы его не доебывали что он как в ме без голоса сидитхотя на самом деле он про финта до этого писал и хоть там и ахинея но я не исключаю что дарк мжом может бытьчто ты несешь? У меня голос на финтеа тут о ком написано по твоему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4158 13 октября 2015 Зеленые волосы самый смак. <3у меня друг кудрявый и типо панк, который летом волосы в зелёный красит он больше на клоуна аркашу в косухе смахивает с тех пор блюю на всё зелёноеохуенные у тя друзьяна удивление самый адвокатный человек моего возраста, которого я встречал в ирл ну или отбросины притягиваются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4159 13 октября 2015 Дарк, а ты как думаешь?ну вот вообще если захочешь (захоти) написать аналитос на кого напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4160 13 октября 2015 Зеленые волосы самый смак. <3у меня друг кудрявый и типо панк, который летом волосы в зелёный красит он больше на клоуна аркашу в косухе смахивает с тех пор блюю на всё зелёноето есть у тебя друзья панкиа двери открывать страшно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение