KoshkaSobakaQQ #4161 13 октября 2015 ' timestamp='1444748589' post='17110767']даркомодератор когда кидал голос у меня сложилось впечатление что он его кинул тупо чтобы его не доебывали что он как в ме без голоса сидитхотя на самом деле он про финта до этого писал и хоть там и ахинея но я не исключаю что дарк мжом может бытьчто ты несешь? У меня голос на финтеа тут о ком написано по твоему ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4162 13 октября 2015 дарк пусть нахуй идетя вчера только развернул свою агитационную компанию, а он сразу начал ныть, притом самым гнойным образом, мол ОН ТОЛЬКО ЗАХОТЕЛ ПОИГРАТЬ, А ЕМУ ВИДИТЕ ЛИ ГОЛОС ПОМЕШАЛ И ПО ЭТОМУ ОН АФК просто блядь мразь и тварьпосле этого поста я офк забыл про его существование в игре кем бы он ни были поэтому слил двойку в меня на следующий день?) Заебись ты забыл Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4163 13 октября 2015 че тутросохеч как делану так себеа ты каккого сливанто хочешь ? кто мж кто мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4164 13 октября 2015 кстати, я когда врывался то написал привет мжамно мне никто не ответилвывод: в топане одни активы и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4165 13 октября 2015 Нихуя росохеч расистРазным национальностям разные ответы поняли даУуу нехорошо Росохеч у тебя голос на фурионе ты в курсе что тебя обвел вокруг пальца 11классник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4166 13 октября 2015 чет последний из второй конфы не вычисляется пока чтооставлю тут, так сказать наглядное пособие по второй конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4167 13 октября 2015 ' timestamp='1444751821' post='17111210']дарк пусть нахуй идетя вчера только развернул свою агитационную компанию, а он сразу начал ныть, притом самым гнойным образом, мол ОН ТОЛЬКО ЗАХОТЕЛ ПОИГРАТЬ, А ЕМУ ВИДИТЕ ЛИ ГОЛОС ПОМЕШАЛ И ПО ЭТОМУ ОН АФК просто блядь мразь и тварьпосле этого поста я офк забыл про его существование в игре кем бы он ни были поэтому слил двойку в меня на следующий день?) Заебись ты забыл :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4168 13 октября 2015 Зеленые волосы самый смак. <3у меня друг кудрявый и типо панк, который летом волосы в зелёный красит он больше на клоуна аркашу в косухе смахивает с тех пор блюю на всё зелёноето есть у тебя друзья панкиа двери открывать страшно?)да блять там история совсем в другом заключалась я не отрицаю шо я как даун может повёл себя, но суть была в том, шо у мамки был личный сталкер, который домогался до неё и вообще псих просто, и типо там доходило до того, что он наряжался в проверяющего домофоны, и под этим видом к нам приходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4169 13 октября 2015 все я в игре, задавайте свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4170 13 октября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4171 13 октября 2015 Хорошо что ещё только начало недели, да, павлин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4172 13 октября 2015 лан пойду в афк на пару чесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4173 13 октября 2015 Зеленые волосы самый смак. <3у меня друг кудрявый и типо панк, который летом волосы в зелёный красит он больше на клоуна аркашу в косухе смахивает с тех пор блюю на всё зелёноето есть у тебя друзья панкиа двери открывать страшно?)да блять там история совсем в другом заключалась я не отрицаю шо я как даун может повёл себя, но суть была в том, шо у мамки был личный сталкер, который домогался до неё и вообще псих просто, и типо там доходило до того, что он наряжался в проверяющего домофоны, и под этим видом к нам приходилну знач ты не против если я с варо тебе суши подвезу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4174 13 октября 2015 Хорошо что ещё только начало недели, да, павлин? в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4176 13 октября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4177 13 октября 2015 Зеленые волосы самый смак. <3у меня друг кудрявый и типо панк, который летом волосы в зелёный красит он больше на клоуна аркашу в косухе смахивает с тех пор блюю на всё зелёноето есть у тебя друзья панкиа двери открывать страшно?)да блять там история совсем в другом заключалась я не отрицаю шо я как даун может повёл себя, но суть была в том, шо у мамки был личный сталкер, который домогался до неё и вообще псих просто, и типо там доходило до того, что он наряжался в проверяющего домофоны, и под этим видом к нам приходилну знач ты не против если я с варо тебе суши подвезу?я как раз кушать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4178 13 октября 2015 Хорошо что ещё только начало недели, да, павлин? в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4180 13 октября 2015 чет последний из второй конфы не вычисляется пока чтооставлю тут, так сказать наглядное пособие по второй конфе мунявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение