Avrilka #4182 13 октября 2015 у мамки был личный сталкер, который домогался до неё и вообще псих просто, и типо там доходило до того, что он наряжался в проверяющего домофоны, и под этим видом к нам приходил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4183 13 октября 2015 вы кройса будете уже сливать или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4184 13 октября 2015 вы кройса будете уже сливать или нет ?нет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4185 13 октября 2015 вы фейсаа уже будете сливать или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4186 13 октября 2015 а раньше это было забавнода типо это и щас забавно если со стороны на это смотреть только мне забавно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4187 13 октября 2015 а раньше это было забавнода типо это и щас забавно если со стороны на это смотреть только мне забавно не былоа если бы он сказал таким проникновенным и томным голосом- эй мальчик все будет хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4188 13 октября 2015 Яредок, манафест, прекратите. Я как вскрытый фурион этого города беру леху под свою ответственность как мжа(а она меня ещё не подводила пока ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4189 13 октября 2015 ' timestamp='1444748589' post='17110767']даркомодератор когда кидал голос у меня сложилось впечатление что он его кинул тупо чтобы его не доебывали что он как в ме без голоса сидитхотя на самом деле он про финта до этого писал и хоть там и ахинея но я не исключаю что дарк мжом может бытьчто ты несешь? У меня голос на финтеа тут о ком написано по твоему ?в глаза ебусь, сорри Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4191 13 октября 2015 у мамки был личный сталкер, который домогался до неё и вообще псих просто, и типо там доходило до того, что он наряжался в проверяющего домофоны, и под этим видом к нам приходил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4193 13 октября 2015 Яредок, манафест, прекратите. Я как вскрытый фурион этого города беру леху под свою ответственность как мжа(а она меня ещё не подводила пока )жаредок кинул окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4194 13 октября 2015 вы кройса будете уже сливать или нет ?наконец-то кто-то разглядел спаленного мной и финтухйо кройса дело финтухи живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4195 13 октября 2015 муня либо дефит подельника таклибо мж и играет с мафией так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4196 13 октября 2015 Дарк, а ты как думаешь?ну вот вообще если захочешь (захоти) написать аналитос на кого напишешь?однозначно играю с тобой и манафестом. Не нравятся варо и фейс. Диксан немного напрягает со своими 100%тными вычислениями меня.по топану у вас тут какая-то ахинея происходит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4197 13 октября 2015 мне такие фурионы не нужныФиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4198 13 октября 2015 вы кройса будете уже сливать или нет ?наконец-то кто-то разглядел спаленного мной и финтухйо кройса дело финтухи живетэто было зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4200 13 октября 2015 мне такие фурионы не нужныФикседмне такие длинные ники не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение