Bararym #4461 13 октября 2015 зачем чекать челика, который тебя чекера самой яркой мафией считаету меня он не был самым черным, я думал что так на мафии лобзик бы не делал ой ну на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4462 13 октября 2015 хорошо что я уже кинула убитьи не буду участвовать в шоу интуиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4463 13 октября 2015 Рассказываю сколько своих мафий написал леха: 0сколько написал крайлес: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4464 13 октября 2015 эт по дефолту любой клеточник решает или я в глаза ебусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4465 13 октября 2015 Я венга барарум прочеканый активУдачи хоть тут не обосраца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4466 13 октября 2015 с какого вы блять хуя взяли пару крайлесс\фейспалм?в смысле?мб потому что у них голоса друг на друге и они половину дня друг другу стенки ебашили? фейспалм доебался до крайлеса тот ответил двойкой потому что ему похуйгде стенки крайлеса ты увидел?плиз жаред не начинайтем более если похуй и вкинул 2 а потом передумал то это не мжпередумать типо нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4469 13 октября 2015 :megapray: я венга хекко можно веритьно ведь венга я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4470 13 октября 2015 хорошо что я уже кинула убитьи не буду участвовать в шоу интуиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4471 13 октября 2015 с какого вы блять хуя взяли пару крайлесс\фейспалм?в смысле?мб потому что у них голоса друг на друге и они половину дня друг другу стенки ебашили? фейспалм доебался до крайлеса тот ответил двойкой потому что ему похуйгде стенки крайлеса ты увидел?где я доебался до крайлеса и он ответил мне двойкой ? он в начале дня заквотил красный пост финта и дал в меня двойку, так и не написал толком почему, сказал что верит пиро, потом сказал что он такого не говорил - не верю пиро, тем не менее у него написано что он нашел причины в меня кинуть по доводам пиро которые вообще были после его голосов и поэтому в меня кинул хотя кинул после поста финта, а пиро у него потом мафией сталчего ???мне вообще похуй че ты там челемякаешь убить лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4472 13 октября 2015 пока нету второй венги барарум живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4474 13 октября 2015 Рассказываю сколько своих мафий написал леха: 0сколько написал крайлес: 1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4475 13 октября 2015 Я венга барарум прочеканый активУдачи хоть тут не обосраца[media=] [/media]OH SHIT MAN GOD DAMN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4476 13 октября 2015 конченый уёбок простокто его блять позвал обратно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4477 13 октября 2015 кароче ладно вы видимо совсем долбаебы, я венга чекал лобзика там мжглСМОТРИТЕ ПЕТУШОК ПОПЛЫЛЗАПАХЛО БАЛАНСОМИ ВАРО В КОНФЕ ДАЛ КОМАНДУ ВСКРЫТЬСЯ УНОСИТЕ не голосуйте аллопусть вскрывается ДАЙТЕ ЕМУ УЖЕ ВСКРЫТЬСЯ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ ЧЕС СЛОВОсмотрите варо который первым начал говорить про баланс гсч и дисраптора горит когда понимает что все-таки может быть балансуносите его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4478 13 октября 2015 бедмед ты будешь вскрываться чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4479 13 октября 2015 @@Jaredok передумать можно но он начал затирать про пиро, лонга а потом ушёл в афк. ты вообще спрашивал почему пара эта, я тебе ответил. столько всего уже написали по этому поводу сегодня что продолжать об этом разговор не особо хочется чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4480 13 октября 2015 Итак, представляем себя на месте барарума.Вы актив мж, вы в клетке, с вами в клетке какое-то непонятное хуйло в инактиве.Вы считаете его мирным жителем и разрешаете себя слить (на активе(!)).Что с этим разделом не так? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение