Bararym #4481 13 октября 2015 вы блять понимаете что вы кинули 3 раза подряд убить меня БЕЗ ВСКРЫТИ/Я БЕДМАНАпросто в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4482 13 октября 2015 Докладывайте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4483 13 октября 2015 как он вобще роль хекки угадал чё за совпадения уровень Господь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4484 13 октября 2015 тут только децибелу не понятно что барарум мафиянахуй он сначала говорил что я мж и его можно сливатьа потом вскрывается активом мж :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4487 13 октября 2015 вы хуйню пишете априори и читать я её не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4488 13 октября 2015 с какого вы блять хуя взяли пару крайлесс\фейспалм?в смысле?мб потому что у них голоса друг на друге и они половину дня друг другу стенки ебашили? фейспалм доебался до крайлеса тот ответил двойкой потому что ему похуйгде стенки крайлеса ты увидел?где я доебался до крайлеса и он ответил мне двойкой ? он в начале дня заквотил красный пост финта и дал в меня двойку, так и не написал толком почему, сказал что верит пиро, потом сказал что он такого не говорил - не верю пиро, тем не менее у него написано что он нашел причины в меня кинуть по доводам пиро которые вообще были после его голосов и поэтому в меня кинул хотя кинул после поста финта, а пиро у него потом мафией сталчего ???я у него еще мафией стал? ладно мой психологический голос на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4489 13 октября 2015 Итак, представляем себя на месте барарума.Вы актив мж, вы в клетке, с вами в клетке какое-то непонятное хуйло в инактиве.Вы считаете его мирным жителем и разрешаете себя слить (на активе(!)).Что с этим разделом не так?я не хотел вскрываться долбаебкто знал что у хекко в голове мусор и он начнет какую-то нелепую агитацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4490 13 октября 2015 вы блять понимаете что вы кинули 3 раза подряд убить меня БЕЗ ВСКРЫТИ/Я БЕДМАНАпросто в ахуе петушок начал петь туже песенку что и варо не голосуйте аллопусть вскрывается ДАЙТЕ ЕМУ УЖЕ ВСКРЫТЬСЯ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ ЧЕС СЛОВОсмотрите варо который первым начал говорить про баланс гсч и дисраптора горит когда понимает что все-таки может быть балансуносите его нахуй ПОТОМУ ЧТО ЗАПАХЛО БАЛАНСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4491 13 октября 2015 не ну бьарарюма мы отпиздима ты бедмед будеш ьвскрываться чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4492 13 октября 2015 Рассказываю сколько своих мафий написал леха: 0сколько написал крайлес: 1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:крайлес в первый день 1 ник - финт мжкрайлес 2 день, 1 ник - я, мирныйпотом уже только по одному разу назван пиро и варо но это уже поздноа если тут своих в смысле типа свои подозреваемые то еще смешнее - финт которого проще всего подозревать, меня половина топана доебывает пол игрыохуеть свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4493 13 октября 2015 Судя по прлшлой странице самое время сказать что я венга что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4494 13 октября 2015 Какой актив мж согласится на свою смерть на дневном в противовес челику, которого этот актив считает мж? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4495 13 октября 2015 да тут две конфыхуле ты радуешься сидишь будто от смерти спассяодин хуже другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4496 13 октября 2015 у меня голос вброшенмне вобще похуй но меня бесит такая хуйня (в итоге Лобзик Даззл, Барарум Венга, Хекка рандом мафия) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4497 13 октября 2015 эх я так пиздато первый день откаталхуй знает актив даун меня в клетку посадил я для всех был самым мж топанакакое вскрытие вы чё дауны выпускайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4498 13 октября 2015 Какой актив мж согласится на свою смерть на дневном в противовес челику, которого этот актив считает мж?если бы я согласился, я бы после того поста не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4499 13 октября 2015 крайлес леху называет охуеть ты читаешь своего подозреваемоготак он у тебя мафия, потому что он кинул в тебя двойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4500 13 октября 2015 убить барарумавыравниваю7 на 8яребок россоха лобзег пиро варо грамчег окрошка жумонг фейс еще не голосовали докидывайте в барарума у него все еще меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение