PIRO48 #501 12 октября 2015 бедмед, а ты стату не видел ниразу? надеюсь уебки хоть на шип сделают сюрприз и вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #502 12 октября 2015 видел разокно старую и необновленнуюачивки тоже не все прочитал:( он требования выдвигал вообще по возврату статы, этот мизакульт?может там все бабы ему буфера свои скинути он вернет готов бтв выступить связным лицом в передаче фоток буферов мизакульту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #503 12 октября 2015 так она одна была, никаких обновлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #504 12 октября 2015 бедный лонгне успел ворваться, уже спалиливрку пикай, брат... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #508 12 октября 2015 ny ya poshla v mid zanimatsa svoimi delami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #510 12 октября 2015 бедман мой дружаняв лесу стаки делал всю ночь а я отфармливаю их вообще ради прикола я бы дал фейсухе в етай актива он же ныл мол дать имушобы етат бамжара пикнул лину и мол всю мафоню переебенилно мы же опытныю и не дадим самому опасному хану соло сделать такоеи вскроем его к хуяммирные мж жители, поднажмите!(у меня бектрек еще не прокачан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #513 12 октября 2015 ny ya poshla v mid zanimatsa svoimi delamiдавай, заходи еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #516 12 октября 2015 Сравните варо с Жумонг.вначале прочел как сравните варо с Гавномбля пестос нуна на работку идти ало мы сливать фейса буим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #517 12 октября 2015 давай вначале дихана, а потом фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #519 12 октября 2015 пиро друг мойпора мжам начинать объединяцанаправь етат горад в нужное руслоиначе силь тьмы находясь в сговоре победят нас и я не успею отфармица в 6 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #520 12 октября 2015 договорились торжественно улянусь объединиться и помочь направить город в нужное русло что не сделаешь ради керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение