OMGVERYLONGNAME #5721 13 октября 2015 все норм владос?не оч ваще тзавтра сутра кароч с чеками фейса и т,дщас спать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5722 13 октября 2015 ..я ТуТ Думаю как бы намУебатьМаньяка... маячок xaxain и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5723 13 октября 2015 невозможно ток если дьявулу душу продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5724 13 октября 2015 росоха вполне себе мафияон сегда так на мафии начинает бодро заканчивает тухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5725 13 октября 2015 ..я ТуТ Думаю как бы намУебатьМаньяка... маячока болды нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5726 13 октября 2015 завтра мож загадку загадаю шо бы скушна не было выполню желание победителя там уже хотите верьте хотите нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5727 13 октября 2015 жумог давай конфирм что ты омникЖумаплиз... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5729 13 октября 2015 чё-то нехило подгорел с игры, потому шо фурион додик походу а фейс увидел меня у жареда и блять вероятность такого события в пуле на 30 человек равна 0,0000000001% так и знал надо было к пиро идти тьфу ты блятьче против фуры имеешь пес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5730 13 октября 2015 ..я ТуТ Думаю как бы намУебатьМаньяка... маячокты долбоеб нахуй? завтра мож загадку загадаю шо бы скушна не было выполню желание победителя там уже хотите верьте хотите нето, давай Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5731 13 октября 2015 бля это тролинг такой или обсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5732 13 октября 2015 ..я ТуТ Думаю как бы намУебатьМаньяка... маячока болды нахуябля чот загнался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5733 13 октября 2015 чё-то нехило подгорел с игры, потому шо фурион додик походу а фейс увидел меня у жареда и блять вероятность такого события в пуле на 30 человек равна 0,0000000001% так и знал надо было к пиро идти тьфу ты блятьче против фуры имеешь песвот этот отгадывать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5734 13 октября 2015 жумонг знает, что может общаться нормально уже? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5735 13 октября 2015 самдодик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5736 13 октября 2015 Почему окрошка болдит дума и пишет "маячок" ебучим желтым цветом, который видно на белом фоне? PIRO48 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5737 13 октября 2015 Почему окрошка болдит дума и пишет "маячок" ебучим желтым цветом, который видно на белом фоне?потому что он еблан? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5738 13 октября 2015 жумонг знает, что может общаться нормально уже? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5739 13 октября 2015 Почему окрошка болдит дума и пишет "маячок" ебучим желтым цветом, который видно на белом фоне?бля ну это же прекол был. сложный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5740 13 октября 2015 Убейте жумонг, молю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение