Facepalm #5801 14 октября 2015 ща бы форсить фастночь тогда как я даже ход свой не сказал еще лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5802 14 октября 2015 Фейс, я просто спросил у ведущего, какая из абилок в пуле делает так шо если чувака убивпли не сообщает о хиле - ответ любй мафиозй/нейтральнй сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5803 14 октября 2015 учитывая что там 4 мафии думов еще живо ( :megapray: :megapray: :megapray: )как то примерно так получитсяпиро ганзикроссоха грамчик/жумонг окрошка/павлин/муня кошка если аврилка из думов изначально то непонятно хуле хекко сразу не был инвайченпоетаму думаю аврилки нету в думах (только поэтому) нахуя ты к фуриону ходилвсмысле?в прямейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5804 14 октября 2015 Тот кто читает абилки и пытаеца сам разобраца в сетосе - бомжара ипаной Я еще не понял какова ты хуя ноеж шо у тя нет хана соло а сам не пикаеж егоТы савсем ебанулса шоле, я бы мб в другова рольнава кидать началВ варо например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5805 14 октября 2015 фурион же иммортал нахуя ты к нему ходил что это за рак ну я взял героя с киллом и убил мафию хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5806 14 октября 2015 фэйс там половина пула уже сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5807 14 октября 2015 Фейс с серьезным ебалом пытаеца разобраца кто омник?Вам блять не хватило ваших расуждений про клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5808 14 октября 2015 ебать гариш хуесасина заинвайчиная))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5810 14 октября 2015 я фурион, знаю кто настоящий омник(он заходил в лес позавчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5811 14 октября 2015 Лучшеб ты убил манафеста а дихана мы слилиА с килом тут толька лина (и минер), остальные сифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5812 14 октября 2015 Фейс с серьезным ебалом пытаеца разобраца кто омник?Вам блять не хватило ваших расуждений про клетку?на самом деле я тож смеюсь немного манафест, очень важноты поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5816 14 октября 2015 давай там я твою загадку разгадаю и ты поможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5817 14 октября 2015 на самом деле я хочу выгнать мафию из думов и слова настоящего омника мне нужны шоб понять был ли ход дарксира ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5818 14 октября 2015 изикак ты у морфа воруешь способности, ты узнавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5819 14 октября 2015 мне лень загадку мож ваще ебану кто не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5820 14 октября 2015 мне лень загадку мож ваще ебану кто не понравитсянене, тут нужна твоя помощь, слишком много активов, не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение