OMGVERYLONGNAME #5941 14 октября 2015 (изменено) PavliH - хзHekkoo - мж(?)Avrilka - мж(?)R0ss0ha - какой-то мафTheN1Ls - какой-то мафgandzik - хзPIRO48 - найксDotsFamFun - хзOKPOLLIKA - хзMANAFEST - рубик Этот долбоеб еще в кашане ошибся, кашан не может быть заинвайченым.смотри, там жуму чекалиона тоже как лионель мж, мб инвайтесли не искать инвайт сейчасда ты даун что ли сука?Кашан в ласт ночь чекался.так я что против чтоли имею что-то, что он чекался Изменено 14 октября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5942 14 октября 2015 нильс пиши стоппиши что ты морфлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5943 14 октября 2015 Бля, а вот про чек жумонг я забыл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5944 14 октября 2015 блять фейспалм ушелмне тоже идти надоубить россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5945 14 октября 2015 Вот у нас два прочеканых мж - жумонг и лионель, которые могут заинвайчены с большей вероятностью. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5946 14 октября 2015 до вечера тогдая не хочу щас демагогию устраиватьпойду фарго смотреть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5947 14 октября 2015 во мне сидит мать дисраптора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5948 14 октября 2015 Вот у нас два прочеканых мж - жумонг и лионель, которые могут заинвайчены с большей вероятностью.да, но по-моему проще не искать щас заинвайченного, а избавляться от говноабилок? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5949 14 октября 2015 Вот у нас два прочеканых мж - жумонг и лионель, которые могут заинвайчены с большей вероятностью.да, но по-моему проще не искать щас заинвайченного, а избавляться от говноабилок?лёх ты вообще уже можешь на раслабоне гамать потому шо в хексе буш вечном кекекеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5950 14 октября 2015 Да это просто для итогой оценки топика, кто может быть мафией с абилкам, кто не может. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5951 14 октября 2015 всмысле вечном?лиона выгонят и всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5952 14 октября 2015 Вот у нас два прочеканых мж - жумонг и лионель, которые могут заинвайчены с большей вероятностью.да, но по-моему проще не искать щас заинвайченного, а избавляться от говноабилок?лёх ты вообще уже можешь на раслабоне гамать потому шо в хексе буш вечномКрасава, а можно мне тоже такую хуйню? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5954 14 октября 2015 всмысле вечном?лиона выгонят и всёОн мертвый. :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5955 14 октября 2015 все я пошелголосовать не буду до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5956 14 октября 2015 всмысле вечном?лиона выгонят и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5957 14 октября 2015 Почему жума до сих пор курьер, если ленери лион сдох? почему такие сложные сеттинги Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5958 14 октября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5959 14 октября 2015 Рубик может абилки мёртвых брать? вы блять в доте видели, чтобы рубик пиздил абилки у мертвецов? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение