Avrilka #5961 14 октября 2015 жумонг не курьер блять :megapalm: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5962 14 октября 2015 фармультсреди аврила росохи кошки нет баланараушел спать и сказал если будет фастночь то юзать шифт( а может и нет, может я кил байчу) муня иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5963 14 октября 2015 А хули она картинками тогда разговаривает, скажите ей уже блять кто-нибудь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5964 14 октября 2015 нилс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5965 14 октября 2015 к а б а л к аа :metal:б :metal:а :metal:л :metal:к :metal:а :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5966 14 октября 2015 фармультсреди аврила росохи кошки нет баланараушел спать и сказал если будет фастночь то юзать шифт( а может и нет, может я кил байчу) муня иди нахуйнилс аврилка баланар Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5967 14 октября 2015 бля хорошо что роль лонга известна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5968 14 октября 2015 Можно вопрос, а кабалка точно в доту играл хоть раз? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5969 14 октября 2015 Хаос - ДиксонНайкс - Пиро/ПавлинДаркСир - Пиро/ПавлинПугна - Лиг Дум - Окрошка ?Баланар - Сосеч / НильсДаззл - Сосеч / НильсЛион - ДаркИнвайт - Хекко / Аврилка / Жумонг как-то так получаетсяв принципе Палина/Нильса можно свапать + вроде еще Ганзик непонятный, ну и крайний случай где-то там Дотсфамфан затесался, но он от молнии дохнет, его пока не рассматриваем вообще. Окрошка типичный новичок-даун на мафии, который сидел-дрочил боялся писать в топане, потом спалился пытаясь выдать какой-то раковый маяк Пиро. В Павлине я сомневался еще в 1й день, но дальше он играет как канонический павлин на мафии, из оставшихся людей с неопределенной ролью он точно самый черножопый. Ну и нахера вы накидали в Пиро? Нам очень повезет, если Сосеч баланар, если нет, то мы в гамне, надо было Нильса пытаться сливать. Думаю, что можно играть фастночами пока не умрут Окрошка, Нильс и Павлин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5971 14 октября 2015 фармультсреди аврила росохи кошки нет баланараушел спать и сказал если будет фастночь то юзать шифт( а может и нет, может я кил байчу) муня иди нахуйнилс аврилка баланар :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5972 14 октября 2015 лёх пятихатку на телефон закинь и пощажу тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5973 14 октября 2015 лёх пятихатку на телефон закинь и пощажу тадакидай номер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5974 14 октября 2015 бля вот если бы лионель написал в инвайт Хекко / Аврилка / Жумонг/Я то я бы ему больше поверила так я не хочу тебе верить Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5975 14 октября 2015 Докидываем в нилса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5976 14 октября 2015 Докидываем в нилса.а чё у тебя второй пак есть? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5978 14 октября 2015 Докидываем в нилса.а чё у тебя второй пак есть?А как ты думаешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5979 14 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5980 14 октября 2015 Докидываем в нилса.а чё у тебя второй пак есть?блять давай я тебе помогуя БАЛАНАРнильс напиздел - отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение