Droed #6041 14 октября 2015 Ща бы кабалыча подождать. Краснопостные плез хватит постить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6042 14 октября 2015 а ещё омник в себя отражать не умеет могу просто омника а мож фиспольмова а мож тя аврилыч а мож ся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6043 14 октября 2015 Бля, ну если будешь меня убивать, то это будет некрасиво и не видать тебе топ нетрала 2015. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6044 14 октября 2015 ваще можно накидать до ночи и я топан закроювон дроед объявит что ночьа кабал потом придет проведетзаебали эти пидоры тут координировать Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6045 14 октября 2015 могу захексить омника а завтра убить аврила через шифт ГОСПОДИ КАК ЖЕ ЕБОРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6046 14 октября 2015 И почему ебаный хахол сьебался после одной очевидной стенки?так-то тут и обсуждать нечего, разве что абилки активов, а этим пусть сами активы занимаются, их тут 10 челвоек вскрыто в топане ваще это уже не игра в мафию так-то когда все вскрыты и все тупо обсуждают ночные мувы в топане сцук я забыл что пук еще естьКак ты мог забыть об этом, если бугуртил на меня несколько постов?мне так-то ваще пох было на этот чек, если чесна а ещё омник в себя отражать не умеет могу просто омника а мож фиспольмова а мож тя аврилыч а мож сяписю будеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6047 14 октября 2015 тока когда наша конфа уирет, лонг сможет убить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6048 14 октября 2015 ваще можно накидать до ночи и я топан закроювон дроед объявит что ночьа кабал потом придет проведетзаебали эти пидоры тут координироватьСоре нет, как кабалыч появится, так и нотч. Но голоса никто не запрещает накидать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6049 14 октября 2015 лайк если переживешь эту ночьрепост если лох на активе и сдохнеш Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6050 14 октября 2015 Пирян, нахуя хуйни напикали? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6051 14 октября 2015 так чё там по омнику пирян грамичк омник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6052 14 октября 2015 ваще можно накидать до ночи и я топан закроювон дроед объявит что ночьа кабал потом придет проведетзаебали эти пидоры тут координироватьСоре нет, как кабалыч появится, так и нотч. Но голоса никто не запрещает накидать.нахуя соведущий алиби раздает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6053 14 октября 2015 нилсало я же у тебя мирным был, чё изменилось то???типа аврилка такой красный у всех чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6054 14 октября 2015 Я блять специально спрашивал у кабалыча какой герой у мафии самый хуевый и забанил сфа, чтоб у вас нормальный выбор был, а тут цк+накйс+дс+пугна Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6055 14 октября 2015 Пирян, нахуя хуйни напикали?спросишь у лигав этот раз я не учавствовалхотя первый пик за ними был и они забрали дума, а я хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6056 14 октября 2015 слыш аврилыч а нах ты лошков вскрыл и цк не банил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6057 14 октября 2015 так чё там по омнику пирян грамичк омник?да скорее всего так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6059 14 октября 2015 нилсало я же у тебя мирным был, чё изменилось то???типа аврилка такой красный у всех чтолион смотрится лучше тебя сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6060 14 октября 2015 слыш аврилыч а нах ты лошков вскрыл и цк не банил? По той же причине, что забанил сфа, а чо? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение