Lionell #6101 14 октября 2015 аврилка который не пикает лину - это разрыв шаблонов канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6102 14 октября 2015 Манифест, давай ты идешь меня убивать, а я скажу кабалычу, чтоб делал гсч на мои абилки: фарм мида \ поиск дума \ шифт?у тебя подкрученоА причем тут я, если гсч будет кабалыч делать. Деал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6104 14 октября 2015 Но я понимаю, у тебя просто выбора не оставалось, кроме как вскрыться паком, а эта не та ролька, которая подходит тебе.слышь сучара, а хули ты пикнул не лину, не чена, а пака ебаного?ты что терпила и чмо?Я хотел вскрыть лионеля лига и варо, это мне показалось смешнее.ну это же эбола а не объяснение конечно нильс не лучше, но ты же рассматривал вариант, что тебе хуй кто поверит? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6105 14 октября 2015 Манифест, давай ты идешь меня убивать, а я скажу кабалычу, чтоб делал гсч на мои абилки: фарм мида \ поиск дума \ шифт?у тебя подкрученоА причем тут я, если гсч будет кабалыч делать. Деал?меня кабалка не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6106 14 октября 2015 аврилка который не пикает лину - это разрыв шаблонов канешТак ее понерфили ты видел как? Я хотел чена еще пикнуть, а там кд на килл... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6108 14 октября 2015 (изменено) Но я понимаю, у тебя просто выбора не оставалось, кроме как вскрыться паком, а эта не та ролька, которая подходит тебе.слышь сучара, а хули ты пикнул не лину, не чена, а пака ебаного?ты что терпила и чмо?Я хотел вскрыть лионеля лига и варо, это мне показалось смешнее.ну это же эбола а не объяснение конечно нильс не лучше, но ты же рассматривал вариант, что тебе хуй кто поверит?Да мне как-то похуй поверите вы мне или нет.Я изначально хотел зарофлить, я искал фуриона, я вскрыл по рофлу три рольки и при этом не банил цк, я банил сфа. Изменено 14 октября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6109 14 октября 2015 извини меня если что, пиро потому что я буду следовать пути аллаха(гсч) :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6110 14 октября 2015 Да. Я изначально хотел вскрыть варо лиг лионель (повторение легендарной дотки), но лох на пугне нафидил и пришлось вскрывать хикару, которая говорила, что мальчик + девочка + мальчик = хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6111 14 октября 2015 аврилка который не пикает лину - это разрыв шаблонов канешТак ее понерфили ты видел как? Я хотел чена еще пикнуть, а там кд на килл...тока шо прочел: ты деб, там можно было ультракилл мжей сделать :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6112 14 октября 2015 фейс, ты согласен с тем, что сливать пиро как не омника сейчас хорошая идея?и почему же я вдруг не омник?потому что игра у тебя совсем не мирная тутда где вы это придумываетену заквоть у меня хоть один черный постсоре пустоту в ответственные моменты сложно заквотить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6113 14 октября 2015 извини меня если что, пиро потому что я буду следовать пути аллаха(гсч) :prayshit: Рубик манифест убил сам себя. (отсылка к мегану). аврилка который не пикает лину - это разрыв шаблонов канешТак ее понерфили ты видел как? Я хотел чена еще пикнуть, а там кд на килл...тока шо прочел: ты деб, там можно было ультракилл мжей сделать :pray: :pray:Я мог и по мафии попасть... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6114 14 октября 2015 (изменено) извини меня если что, пиро потому что я буду следовать пути аллаха(гсч) :prayshit: Рубик манифест убил сам себя. (отсылка к мегану). аврилка который не пикает лину - это разрыв шаблонов канешТак ее понерфили ты видел как? Я хотел чена еще пикнуть, а там кд на килл...тока шо прочел: ты деб, там можно было ультракилл мжей сделать :pray: :pray:Я мог и по мафии попасть...рубик манафест пытался убить себя но на нём было отражение омнинайта, в итоге убийство отразилось в манафеста манафест шрёдингера Изменено 14 октября 2015 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6115 14 октября 2015 :megapray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6116 14 октября 2015 кабалка ответил, что хекс действует до убийства хексующего ес чо пирян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6117 14 октября 2015 Я на бот фармить свапЕсли меня убьют виноват хекко который сказал что меня похидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6118 14 октября 2015 кабалка ответил, что хекс действует до убийства хексующегоЭто если он апнутый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6119 14 октября 2015 Я кста банил цк но сори КТО-ТО ЗАБАНИЛ СФА И ЕЩЁ ОДНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ нильс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6120 14 октября 2015 кабалка ответил, что хекс действует до убийства хексующегоЭто если он апнутый. я забыл что это даркленери :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение