Avrilka #6141 14 октября 2015 Да, ебашьте грамчека, он все равно аутяга. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6142 14 октября 2015 грамчиг поидее себя хилил, отражать с себя нельзявот он норм цель на абилку твоюофк я так и сделаю но т.к это дота, то скорее всего я пожру говна ведь предсказать здесь нельзя абсолютно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6143 14 октября 2015 Я щя в душик и по делам на пару-тройку часиков, поетому без ништяков. (шобы меня похилили и никакой антимаг не пришел ко мне на линию)Антимага загангали в первую ночь, он уже не камбекнет, даже в соло против венги. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6145 14 октября 2015 Отсаппортил терь и пофармить можноГде твой стан для начала игры?Его в пул не взяли( Вообще да какого хуя венга чекает а не блочитУ неё же бурулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6146 14 октября 2015 у венги нет ворс выше чем у антимагавот дум может отожраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6147 14 октября 2015 Самое важное, что надо сделать в этой игре СДЕЛАТЬ КАК МИНИМУМ ГСЧ ПИРО-НИЛС, если не гсч, то просто болд нилс нилс болд.Надо избавляться от допкиллера конфы дума, которая почти фулл составом жива и может сделать -3 за ночь. Надеюсь, что это понятно даже закоренелым аутистам в этой игре. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6148 14 октября 2015 грамчиг поидее себя хилил, отражать с себя нельзявот он норм цель на абилку твоюофк я так и сделаю но т.к это дота, то скорее всего я пожру говна ведь предсказать здесь нельзя абсолютно ничегону тебя может заблочить фейсхотя поидее блое же не блочит блок, я хз, блочится ли тут хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6150 14 октября 2015 грамчиг поидее себя хилил, отражать с себя нельзявот он норм цель на абилку твоюофк я так и сделаю но т.к это дота, то скорее всего я пожру говна ведь предсказать здесь нельзя абсолютно ничегону тебя может заблочить фейсхотя поидее блое же не блочит блок, я хз, блочится ли тут хексесли у фейспалма пришла очередь блока, то пошёл он просто нахуй невозможно так пропереться на абилки и почему у рубика нет ульты в какую-то ночь пустить все абилки по гсч вот это православная дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6151 14 октября 2015 грамчиг поидее себя хилил, отражать с себя нельзявот он норм цель на абилку твоюофк я так и сделаю но т.к это дота, то скорее всего я пожру говна ведь предсказать здесь нельзя абсолютно ничегону тебя может заблочить фейсхотя поидее блое же не блочит блок, я хз, блочится ли тут хексесли у фейспалма пришла очередь блока, то пошёл он просто нахуй невозможно так пропереться на абилкион мог сегодня фармить, улучшить и сейчас 2 сможет проюзать сразу, это скорее всего сравнение и блок/хилну или блок + хил в лучшем для него случае, но зачем сравнение в самый конец ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6152 14 октября 2015 Ставь лайк если любишь викторины в топике от мафии, в которых побеждает нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6153 14 октября 2015 даже не так, тут еще лучше для негоПосле улучшения может комбинировать активки, добавляя к той активке, которую использует ночью, любую другую из следующих неиспользовных в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6154 14 октября 2015 (изменено) СУКА ПИЗДЕЦ у него очерёдность, чек на фракцию, свидетель, килл, и остались блок, сейв и сравнение если он фармил, то вероятность получить блок 99%слыш фейспалм кому мать продал? Изменено 14 октября 2015 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6155 14 октября 2015 парни, а вы кстати понимаете, что если аврилка мафия, а росоха пак, то это матвин мафии почти? судя по тому, что фейспалм не говорит свой мув, он сегодня фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6156 14 октября 2015 МОРФ ИМБА БЛЯТКТО СОВЕТАЛ ЕГО ПИКАТКАБАЛ ФИКС ЕТА ДЕРМО хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6157 14 октября 2015 если он фармил у него 100% любая абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6159 14 октября 2015 ПОЧЕМУ АКТИВЫ СИЛЬНЕЕ НЕЙТРАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6160 14 октября 2015 парни, а вы кстати понимаете, что если аврилка мафия, а росоха пак, то это матвин мафии почти? Жиза. Сосеч приходи, вскрывайся паком. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение