PIRO48 #6161 14 октября 2015 (изменено) ну то есть у фейса одна 100% абилка, какую он захочетвторая уже нет осталось узнать, блочится ли хекс, или хотя бы блок в немв принципе ты можешь заблочить грамчега обычным блоком а вобще у тебя есть ВОЗМОЖНО бесконечный хексклетка по двум мжами наикс лишает голосов абилкой своей первойну ты понял к чему я клоню Изменено 14 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6162 14 октября 2015 ну то есть у него одна 100% абилка, какую он захочетвторая уже нет осталось узнать, блочится ли хекс, или хотя бы блок в немв принципе ты можешь заблочить грамчега обычным блоком а вобще у тебя есть ВОЗМОЖНО бесконечный хексклетка по двум мжами наикс лишает голосов абилкой своей первойну ты понялда конечно хекс должен успевать юзаться так шо как минимум грамчик посидит в хексе... ох вейт в хексе окажусь я ПОМОЙКА РЕБОРН Не знаю как, но всё так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6163 14 октября 2015 ну то есть у него одна 100% абилка, какую он захочетвторая уже нет осталось узнать, блочится ли хекс, или хотя бы блок в немв принципе ты можешь заблочить грамчега обычным блоком а вобще у тебя есть ВОЗМОЖНО бесконечный хексклетка по двум мжами наикс лишает голосов абилкой своей первойну ты понялда конечно хекс должен успевать юзаться так шо как минимум грамчик посидит в хексе... ох вейт в хексе окажусь я ПОМОЙКА РЕБОРНесли он доктор, то на себя нельзя отражать, но я не уверен на 100% что там доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6164 14 октября 2015 а вобще у тебя есть ВОЗМОЖНО бесконечный хексклетка по двум мжами наикс лишает голосов абилкой своей первойну ты понял к чему я клонюВот бы это все в одну ночь заюзать и матвин, да пирян? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6165 14 октября 2015 ебать нильс пиздатый активвзял и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6167 14 октября 2015 напоминание:наикса нельзя воровать пока любая из конф мафии жива хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6168 14 октября 2015 ебать нильс пиздатый активвзял и ушелБля, кашан... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6171 14 октября 2015 лионель как там в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6172 14 октября 2015 парни, а вы кстати понимаете, что если аврилка мафия, а росоха пак, то это матвин мафии почти? судя по тому, что фейспалм не говорит свой мув, он сегодня фармилтак и будет только я пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6173 14 октября 2015 росоха омнинайт рипнильс пак выгнан днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6174 14 октября 2015 го в каэс лучше пацаны в пизду эту мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6175 14 октября 2015 слыш нильс ну че ты за пак если ты нихуя не пишешь? или город городов слишком тупой и не понял что ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6178 14 октября 2015 сор манафест мне в школу через 15 менут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6180 14 октября 2015 Муня баланар делает дабл киллРоссоха в клетосе венга рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение