Gram4eg #6283 14 октября 2015 фейспалм у тебя чек хекки или сравнениетам 100% мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6285 14 октября 2015 действительно долбоеб на омнике Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6286 14 октября 2015 так че мы имеемпиро наикса на которого седня похуй(?)возможного дума нильса(зачем было лжевскрываться именно сейчас?)8-ой уровень аврилки и вскрытие паком когда он мафия(???????)фейспалм на котором кд хила омникафурион инвульный с килом седня а мож и не скилом че тут делать а ну и венга единственная и не повторимая вродеахуена проанализировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6287 14 октября 2015 Павлин, я венга, чекал тебя во 2 ночь, ты актив. Ты пак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6288 14 октября 2015 так че мы имеемпиро наикса на которого седня похуй(?)возможного дума нильса(зачем было лжевскрываться именно сейчас?)8-ой уровень аврилки и вскрытие паком когда он мафия(???????)фейспалм на котором кд хила омникафурион инвульный с килом седня а мож и не скилом че тут делать а ну и венга единственная и не повторимая вродеахуена проанализировалну мне похуй я мжэто я для себя раскидал шоб голоснуть седня куда надокеррируй сам Грам я буду жить?у омника спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6289 14 октября 2015 фейспалм у тебя чек хекки или сравнениетам 100% мж?я по моему вскрылся максимально детально со всеми ходами маяками объяснениями выделением капсом основных моментов и так чтобы никто ебальник не мог открыть чтоб контрвскрыться хзхз шо еще надочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6290 14 октября 2015 Павлин, я венга, чекал тебя во 2 ночь, ты актив. Ты пак?сам ты тупакя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6291 14 октября 2015 фейспалм у тебя чек хекки или сравнениетам 100% мж?я по моему вскрылся максимально детально со всеми ходами маяками объяснениями выделением капсом основных моментов и так чтобы никто ебальник не мог открыть чтоб контрвскрыться хзхз шо еще надочекты забил видимо шо я олигофренну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6294 14 октября 2015 фейспалм у тебя чек хекки или сравнениетам 100% мж?я по моему вскрылся максимально детально со всеми ходами маяками объяснениями выделением капсом основных моментов и так чтобы никто ебальник не мог открыть чтоб контрвскрыться хзхз шо еще надочекyфейспалм у тебя чек хекки или сравнениетам 100% мж?я по моему вскрылся максимально детально со всеми ходами маяками объяснениями выделением капсом основных моментов и так чтобы никто ебальник не мог открыть чтоб контрвскрыться хзхз шо еще надочекнадо было в конце написать РАУНД! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6295 14 октября 2015 пальма кого седня наикса или возможного дума нильсаи почему ты аврилке веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6296 14 октября 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6297 14 октября 2015 Ало Олего friend'ы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6298 14 октября 2015 хорошая попыткано иди на хуй, ты фурион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6299 14 октября 2015 фейспалм у тебя чек хекки или сравнениетам 100% мж?я по моему вскрылся максимально детально со всеми ходами маяками объяснениями выделением капсом основных моментов и так чтобы никто ебальник не мог открыть чтоб контрвскрыться хзхз шо еще надочекyфейспалм у тебя чек хекки или сравнениетам 100% мж?я по моему вскрылся максимально детально со всеми ходами маяками объяснениями выделением капсом основных моментов и так чтобы никто ебальник не мог открыть чтоб контрвскрыться хзхз шо еще надочекнадо было в конце написать РАУНД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6300 14 октября 2015 хорошая попыткано иди на хуй, ты фурион я фурион Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение