Gram4eg #6361 14 октября 2015 че хекс второго уровня делаетлень искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6362 14 октября 2015 че хекс второго уровня делаетлень искатьдо конца игры нахуйменя в хекс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6363 14 октября 2015 (изменено) лехобьясняю 1 разв дотке актив пикается либо пофанитьсялибо запотеть (например морф на фейспалме)фурион ето не тот герой, чтоб потеть или фаниться Изменено 14 октября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6364 14 октября 2015 че хекс второго уровня делаетлень искатьОТРАЖЕНИЕ НА МЕНЯ :lol: пусть манафест в хекс попадёт сам лехобьясняю 1 разв дотке актив пикается либо пофанитсялибо запотеть (например морф на фейспалме)фурион ето не тот герой, чтоб потеть или фанитсяя блять хотел пикнуть ебаного пака, мне не дали, хотя я его пикать пытался, как-только игра стартанула Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6365 14 октября 2015 че хекс второго уровня делаетлень искатьОТРАЖЕНИЕ НА МЕНЯ :lol: пусть манафест в хекс попадёт самну ок(ток я не омник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6366 14 октября 2015 пайду тада фейса убивать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6367 14 октября 2015 фармил всю игру, чтобы в хексе отлететьтипичный фурион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6368 14 октября 2015 ну кароч пусть жумонк на меня отражение, если у неё на фейспалма хил кд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6369 14 октября 2015 Ты рофлишь что ли? Я пака примерно за 1-2 часа до пиков пикнул вроде. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6370 14 октября 2015 пайду тада фейса убивать....сосируй давай Ты рофлишь что ли? Я пака примерно за 1-2 часа до пиков пикнул вроде.ясно, аврилка не пак получается нильс пакуносим пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6371 14 октября 2015 пайду тада фейса убивать....сосируй давай Ты рофлишь что ли? Я пака примерно за 1-2 часа до пиков пикнул вроде.ясно, аврилка не пакбратан ты забыл шо твоя ульта на меня не работаит?)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6372 14 октября 2015 КОНФЛИКТ В КОМАНДЕПак который фармил на миде и ультанул только 1 раз и то по крипам и союзникуПротив паладина без арканов который еле ползает по карте и ниче не понимает Всё как в настоящей доте (без обид офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6373 14 октября 2015 пайду тада фейса убивать....сосируй давай Ты рофлишь что ли? Я пака примерно за 1-2 часа до пиков пикнул вроде.ясно, аврилка не пакбратан ты забыл шо твоя ульта на меня не работаит?)))00так я убью ночью мафию из конфы пиро и заработает))) АЛЁ УЁБКИ Аврилка не может быть паком, по около игровой хуйне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6374 14 октября 2015 Вот примерно в это же время, что щас, на часик раньше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6375 14 октября 2015 манафест нужен планкак их всех ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6376 14 октября 2015 (изменено) пайду тада фейса убивать....сосируй давай Ты рофлишь что ли? Я пака примерно за 1-2 часа до пиков пикнул вроде.ясно, аврилка не пакбратан ты забыл шо твоя ульта на меня не работаит?)))00так я убью ночью мафию из конфы пиро и заработает))) АЛЁ УЁБКИ Аврилка не может быть паком, по около игровой хуйне какая разница, если я на следущую ночь тебя хексану до конца игры :lolpalm: :lolpalm: Изменено 14 октября 2015 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6377 14 октября 2015 и чтобы вас вскрытых не ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6378 14 октября 2015 пайду тада фейса убивать....сосируй давай Ты рофлишь что ли? Я пака примерно за 1-2 часа до пиков пикнул вроде.ясно, аврилка не пакбратан ты забыл шо твоя ульта на меня не работаит?)))00так я убью ночью мафию из конфы пиро и заработает))) АЛЁ УЁБКИ Аврилка не может быть паком, по около игровой хуйне какая разница, если я на следущую ночь тебя хексану до конца игры :lolpalm: :lolpalm:из хекса? просто ты провейстишь ночь получается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6379 14 октября 2015 пайду тада фейса убивать....сосируй давай Ты рофлишь что ли? Я пака примерно за 1-2 часа до пиков пикнул вроде.ясно, аврилка не пакбратан ты забыл шо твоя ульта на меня не работаит?)))00так я убью ночью мафию из конфы пиро и заработает))) АЛЁ УЁБКИ Аврилка не может быть паком, по около игровой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6380 14 октября 2015 када лепёха пытается разобраца в активках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение