R0ss0ha #6441 14 октября 2015 короче пиропробуйте ебнуть фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6442 14 октября 2015 короче пиропробуйте ебнуть фейсаа может лучше ахмед? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6443 14 октября 2015 короче жумонг не заинвайченная точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6444 14 октября 2015 короче жумонг не заинвайченная точнои кошан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6445 14 октября 2015 короче жумонг не заинвайченная точнои кошанда ета то понятно кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6446 14 октября 2015 Окрошка - Дум Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6447 14 октября 2015 короче пиропробуйте ебнуть фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6448 14 октября 2015 Это дневное принесет дохуя инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6449 14 октября 2015 дотса/ганзика инвайтить будет только даун на 1 попытку в 3 ночь (там изи мафия)павлина врядли (сейм хоть и меньше)хекко или лионеля, короче думаю лионель прям точно инвайченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6450 14 октября 2015 Слушай, ты мешок? Мешок, тебе актив говорит: "делай так, а вот эдак не делай". В чем проблема просто послушать актива мж, которому ты веришь и попытаться блять прочесть топан?это мне штоль? Ты не хочешь кидать в мафию нилса - не кидай, мне поебать. Но он допкиллер, который может сделать -2 ночью.А тот пост грамчеку.ну лана то вдруг ты считаешь, что я тебе верю фейспалм вскрылся пакомпиро вскрылся омникомлонг вскрылся фуриономграмчек вскрылся омникомаврил вскрылся пакомнильс вскрылся паком где ракую? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6452 14 октября 2015 фейспалм ты пак?ток чесна Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6453 14 октября 2015 Пиро уже давно координирует вторую конфу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6454 14 октября 2015 Слушай, ты мешок? Мешок, тебе актив говорит: "делай так, а вот эдак не делай". В чем проблема просто послушать актива мж, которому ты веришь и попытаться блять прочесть топан?это мне штоль? Ты не хочешь кидать в мафию нилса - не кидай, мне поебать. Но он допкиллер, который может сделать -2 ночью.А тот пост грамчеку.ну лана то вдруг ты считаешь, что я тебе верю фейспалм вскрылся пакомпиро вскрылся омникомлонг вскрылся фуриономграмчек вскрылся омникомаврил вскрылся пакомнильс вскрылся паком где ракую?бляяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6455 14 октября 2015 Это дневное принесет дохуя инфыкапитан моня с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6456 14 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6457 14 октября 2015 да я пак думал вы меня все прикрываете тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6458 14 октября 2015 да я пак думал вы меня все прикрываете тутотлична Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6459 14 октября 2015 ну тогда я морффейспалм пак Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6460 14 октября 2015 росха все норм основной вопрос был про лвл хекса,но погожи позже еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение