OMGVERYLONGNAME #6582 14 октября 2015 без статы вобще похуй, мне надо быть уверенным, что стату не вернут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6583 14 октября 2015 убить :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6584 14 октября 2015 Мой гвардеец доложи апстановкупотеряли 3 барака и фуриона в лесу ганганули под смокома так все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6585 14 октября 2015 а вот и 23е сообщение, ещё 21 и догонишь ведущего не ну на пятый то день это обязано было случиться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6586 14 октября 2015 Мой гвардеец доложи апстановкуговорят что координировать по буквам в записке гнилолиг так не считаетнужно мнение экспертаза игру мона1 запискуАстальное на усмотренее ведущеваВ тапане скаардинируй чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6587 14 октября 2015 Хека скоординируй там уже своих и го нотч нотчч нотч OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #6588 14 октября 2015 чо блять, в викторины играть и спамить хуйней всякой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6589 14 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6590 14 октября 2015 А тут 3 противоборствующие фракции объеденились против мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6591 14 октября 2015 чо блять, в викторины играть и спамить хуйней всякой?НО БЛЯТЬ 20 постов на 5й день20ты представляешь все бы оставили 20 постовКАК НАМ ТВОЮ РОЛЬ УЗНАТЬ АЛО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6592 14 октября 2015 Кстати, так а хули мы ждем и даем мафии время? докидываем в нильса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6593 14 октября 2015 Кстати, так а хули мы ждем и даем мафии время? докидываем в нильса?почему не в пиро блять? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6594 14 октября 2015 Хикан, скажи им пусть в Нильса накидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6595 14 октября 2015 Зачем в пиро? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6596 14 октября 2015 Кстати, так а хули мы ждем и даем мафии время? докидываем в нильса?почему не в пиро блять?Потому что Пиро из конфы Лига, а нам нужен Баланар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6597 14 октября 2015 без статы вобще похуй, мне надо быть уверенным, что стату не вернутща подниму епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6598 14 октября 2015 я в голос, кароч бэдмед за всю игру обвинял ток мжей и кинул голос в манафеста один из 20 постов - ну чо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6599 14 октября 2015 ЩА КОРЧОЕ ПРОСТО СОСТАВЛЮ ВЕСЬ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ ИЗ БУКВ В ЗЗАПИСКЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6600 14 октября 2015 не бэдмед - дотс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение