OMGVERYLONGNAME #6681 14 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6682 14 октября 2015 Считаю шо канфа дума отлабала норм и я достоин пабедыФейс как лумаеж?пабеды дастоен только монофест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6683 14 октября 2015 пабеды)0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6684 14 октября 2015 уууу упарни щарезаю пушкуууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6685 14 октября 2015 так короче манафест, блок не пройдет от хекса если ты тебя заблочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6687 14 октября 2015 Считаю шо канфа дума отлабала норм и я достоин пабедыФейс как лумаеж?пабеды дастоен только монофестда он чуть ли не первыми постами спалилсп шо рольный к таму же хуяря на имбеГани пабеду дно актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6689 14 октября 2015 Считаю шо канфа дума отлабала норм и я достоин пабедыФейс как лумаеж?пабеды дастоен только монофестда он чуть ли не первыми постами спалилсп шо рольный к таму же хуяря на имбеГани пабеду дно актившо ещё расскажешь лашара инактивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6690 14 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6694 14 октября 2015 Считаю шо канфа дума отлабала норм и я достоин пабедыФейс как лумаеж?пабеды дастоен только монофестда он чуть ли не первыми постами спалилсп шо рольный к таму же хуяря на имбеГани пабеду дно актившо ещё расскажешь лашара инактивнаяшо ты сасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6695 14 октября 2015 Ты это сам придумал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6696 14 октября 2015 Вот павлику верю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6697 14 октября 2015 тогда в нильса кидайте, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6698 14 октября 2015 еще представляшкой мяукнул Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6699 14 октября 2015 знач павлин рип ночью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение