KoshkaSobakaQQ #6881 14 октября 2015 по идее инвул еще ночь однуц будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6882 14 октября 2015 окрошкаимя + аналитика. живо, сука! ты на инактиве до лейтда дошел и либо ты ровно сейчас выдашь хорошую и годную аналитику как мж, либо я буду тебя уебка буду чморить так, что ты ни в одну мафию больше не зайдешь. я тебе это обещаю, параша тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6883 14 октября 2015 не слушайте лионеля он заинвайченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6884 14 октября 2015 а у нас есть время почитатьили рандомим по бомжам? фейс ты шо делал в прошлую нотч скажиблок\фарм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6885 14 октября 2015 я омникнайт ваще-та, если кто не понял ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6886 14 октября 2015 а у нас есть время почитатьили рандомим по бомжам? фейс ты шо делал в прошлую нотч скажиблок\фарм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6887 14 октября 2015 короче пусть там главный актив фиспальма решает и я за ним докину, я дал расклады по моему видениютут даже если дума выгнать а не баланара - изивин, тока еще гадать между хекой и жумой кто там инвайтхуевае предлажение пачиму не может быть канфы дотс окрошка павлин к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6888 14 октября 2015 KoshkaSobakaQQ - мжPavliH - мжHekkoo - мжOMGVERYLONGNAME - фурионgandzik - мжMo0nya - венгаDotsFamFun - ???????????Liоnell - мжOKPOLLIKA - ???????????ЖУМОНГ - мжFacepalm - морфMANAFEST - рубик ВСЕ МЖ могут быть заинвайченызнаки вопросы - вероятные мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6889 14 октября 2015 вы чо охуели? какой я дум ало ? вы ща въебётесь. омник грамчик отлетел, ща минус все активы нахуй в одну ночь. ДАЖЕ если я блядь дум (вы чо это с того поста взяли когда я зарофлил над маяком пиро? ЛОЛЧТОБЛЯДЬ) то Я САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ В СЕЙЧАС. ВЫ ЧО АЛО ЧТОБ УБИТЬ ДУМОМ НАДО УРОВЕНЬ УГАДЫВАТЬ А МЖОМ НЕ НАДО А СТАЛКЕР ДВОИХ ЕБАШИТ. есть заинвайченый мж, который полезней дума. у них был дазл со сравнениями=не думаю что пикали из соточных. короче дум хуюм какой нахуй дум вы совсем ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6890 14 октября 2015 а у нас есть время почитатьили рандомим по бомжам? фейс ты шо делал в прошлую нотч скажиблок\фарм?всё объяснять, разжовывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6891 14 октября 2015 KoshkaSobakaQQ - 100% мжPavliH - хзHekkoo - мж, инвайт?OMGVERYLONGNAME - фурионgandzik - мжMo0nya - венгаDotsFamFun - хзLiоnell - мж,инвайт?OKPOLLIKA - хзЖУМОНГ - мжFacepalm - морфMANAFEST - рубикпарне среди 3 хз 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6892 14 октября 2015 сравнение пака было в первую и идет до инвайта, райт? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6893 14 октября 2015 просто если он блочилто он знает дума же если нет, то сеня блочит и может сказать кого будет блочить шобы в случае чаво мы знали кто не исполнитель и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6894 14 октября 2015 или в какую, еба как же лень смотреть :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6895 14 октября 2015 вы чо охуели? какой я дум ало ? вы ща въебётесь. омник грамчик отлетел, ща минус все активы нахуй в одну ночь. ДАЖЕ если я блядь дум (вы чо это с того поста взяли когда я зарофлил над маяком пиро? ЛОЛЧТОБЛЯДЬ) то Я САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ В СЕЙЧАС. ВЫ ЧО АЛО ЧТОБ УБИТЬ ДУМОМ НАДО УРОВЕНЬ УГАДЫВАТЬ А МЖОМ НЕ НАДО А СТАЛКЕР ДВОИХ ЕБАШИТ. есть заинвайченый мж, который полезней дума. у них был дазл со сравнениями=не думаю что пикали из соточных. короче дум хуюм какой нахуй дум вы совсем ебанулись :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6896 14 октября 2015 а у нас есть время почитатьили рандомим по бомжам? фейс ты шо делал в прошлую нотч скажиблок\фарм?я спасен морфленгом в прошлую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6897 14 октября 2015 думаю шо из 3 хз мирный окроха .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6898 14 октября 2015 у меня нет инфы если чо никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6900 14 октября 2015 точнее не, не такдумаю что из 3 хз ПАВЛИН точно не мирный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение