OKPOLLIKA #6901 14 октября 2015 окрошкаимя + аналитика. живо, сука! ты на инактиве до лейтда дошел и либо ты ровно сейчас выдашь хорошую и годную аналитику как мж, либо я буду тебя уебка буду чморить так, что ты ни в одну мафию больше не зайдешь. я тебе это обещаю, параша тупаяаналитику мою прочитай проночь (хуй помню какая, третья или четвертая) КОГДА КОНФА ДУМА НЕ УБИЛА (!) а ЖУМА БЫЛА В ХЕКСЕ. её бля либо заинвайтили и так прикрыли, либо баланара зашифровали. КУКУ ТАМ ДАЖЕ ИСПОЛНИТЕЛЕМ НИКТО НЕ ШЕл. я вижу такой расклад: дум инвайтил, баланар не угадал, лион хексил жуму чтоб без палева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6902 14 октября 2015 лан пойду в магаздавайте закончим это тпанос сегодняфейс решай кто тебе больше всех на баланара похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6903 14 октября 2015 жумонг мж тока из за хекса?так они могли ее в хекс и инвайт сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6904 14 октября 2015 ваще не удивлюсь если дотс хуетс рил мжа мафия окрошка павлин жумонг лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6905 14 октября 2015 жумонг мж тока из за хекса?так они могли ее в хекс и инвайт сразуэто ты заебись придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6906 14 октября 2015 ну типа дотс вообще самый адекватныйон даже нихуя не пытается писать и говорит напрямую тип сори инактивокрошка же пишет уже 2 день дичайшую поеботу от которой я уже с 3 слова начинаю смеяться в голос и не могу простодо конца дочиатть поэтому я думаю окрошка ФАСТНОЧИРОВАТЬ БУДЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6907 14 октября 2015 жумонг мж тока из за хекса?так они могли ее в хекс и инвайт сразуэто ты заебись придумал муня, а по живым мж есть хоть какая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6908 14 октября 2015 окрошкаимя + аналитика. живо, сука! ты на инактиве до лейтда дошел и либо ты ровно сейчас выдашь хорошую и годную аналитику как мж, либо я буду тебя уебка буду чморить так, что ты ни в одну мафию больше не зайдешь. я тебе это обещаю, параша тупаяаналитику мою прочитай проночь (хуй помню какая, третья или четвертая) КОГДА КОНФА ДУМА НЕ УБИЛА (!) а ЖУМА БЫЛА В ХЕКСЕ. её бля либо заинвайтили и так прикрыли, либо баланара зашифровали. КУКУ ТАМ ДАЖЕ ИСПОЛНИТЕЛЕМ НИКТО НЕ ШЕл. я вижу такой расклад: дум инвайтил, баланар не угадал, лион хексил жуму чтоб без палева.братан ты извини если чё это не ко мне я первый раз в эту игруя тока свои абилки знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6909 14 октября 2015 ваще не удивлюсь если дотс хуетс рил мжа мафия окрошка павлин жумонг лионелья только сейчас поняла, что мафий 3, а не 2 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6910 14 октября 2015 короче пусть там главный актив фиспальма решает и я за ним докину, я дал расклады по моему видениютут даже если дума выгнать а не баланара - изивин, тока еще гадать между хекой и жумой кто там инвайтхуевае предлажение пачиму не может быть канфы дотс окрошка павлин к примеру?патамуша я уверен, что окрошка мафияи надо быть дебилом шобы инвайтить дотса или павлина када есть я и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6911 14 октября 2015 я не буду решать кто из дотса и окрошки мафия шоб вы понимали потому что это все равно что подкидывать монетку и каждый раз новый резалт получатья думал ща по красоте сыграем с омником а тут пассивка мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6912 14 октября 2015 ваще не удивлюсь если дотс хуетс рил мжа мафия окрошка павлин жумонг лионельхороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6913 14 октября 2015 окрошкаимя + аналитика. живо, сука! ты на инактиве до лейтда дошел и либо ты ровно сейчас выдашь хорошую и годную аналитику как мж, либо я буду тебя уебка буду чморить так, что ты ни в одну мафию больше не зайдешь. я тебе это обещаю, параша тупаяаналитику мою прочитай проночь (хуй помню какая, третья или четвертая) КОГДА КОНФА ДУМА НЕ УБИЛА (!) а ЖУМА БЫЛА В ХЕКСЕ. её бля либо заинвайтили и так прикрыли, либо баланара зашифровали. КУКУ ТАМ ДАЖЕ ИСПОЛНИТЕЛЕМ НИКТО НЕ ШЕл. я вижу такой расклад: дум инвайтил, баланар не угадал, лион хексил жуму чтоб без палева.продолжай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6914 14 октября 2015 жумонг мж тока из за хекса?так они могли ее в хекс и инвайт сразуэто ты заебись придумал муня, а по живым мж есть хоть какая инфа?в смыслепо кому тебе инфа надо то братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6915 14 октября 2015 мож все же павлина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6916 14 октября 2015 жумонг мж тока из за хекса?так они могли ее в хекс и инвайт сразуэто ты заебись придумал муня, а по живым мж есть хоть какая инфа?в смыслепо кому тебе инфа надо то братан?я ж кинул выше списочек, там вероятные мж указанынужна инфа по ним мож все же павлина жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6917 14 октября 2015 я не буду решать кто из дотса и окрошки мафия шоб вы понимали потому что это все равно что подкидывать монетку и каждый раз новый резалт получатья думал ща по красоте сыграем с омником а тут пассивка мизакультану так го Павлина хуле думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6918 14 октября 2015 мож все же павлина павлинда го. сидят они, мувят блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6919 14 октября 2015 KoshkaSobakaQQ - мжPavliH - мжHekkoo - мжOMGVERYLONGNAME - фурионgandzik - мжMo0nya - венгаDotsFamFun - ???????????Liоnell - мжOKPOLLIKA - ???????????ЖУМОНГ - мжFacepalm - морфMANAFEST - рубик ВСЕ МЖ могут быть заинвайченызнаки вопросы - вероятные мафиикошан не может Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6920 14 октября 2015 окрохеч, а тебя только мой хекс смущает?))0то, что лион захексил леню и тот потом благополучно вышел из хекса при живой мафии, которая за убийство могла получить лвл - типа окда?))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение