kabalka #81 11 октября 2015 Хорошее начало для хорошей игры, всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #82 11 октября 2015 ДАРК МАФИЯ АХХАХАХХАХАХХАХАХАХвсё сходица, там конфа лиг финт даркленери француз, француз ливает, лиг охуевает с довнов в команде и готовится быстро заканчивать тпаносФранцуз от меня не ливнул быну тада павлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #83 11 октября 2015 бля хекан забайтил единичку и испортил задумку на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #84 11 октября 2015 я смотрю, лига и без меня вычислить успелилиг лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #85 11 октября 2015 уже вижу - француз дарколенери финт грамчикможно пикать оракла и устраивать такбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #86 11 октября 2015 бля хекан забайтил единичку и испортил задумку на игруфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #87 11 октября 2015 все кто регался на мешков а сейчас активно пишут в топане и сидят в шапке - мафоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #88 11 октября 2015 фейсхеккофейс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #90 11 октября 2015 бля хекан забайтил единичку и испортил задумку на игруфейсдиханголоса слил весь день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #92 11 октября 2015 не знаю как щас фейс плоет но тож с ролью походу год тиер: аврилыч я варомафия тиер: даркленери лиг павлуха фейспольм петух тиер: бадмад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #94 11 октября 2015 все кто регался на мешков а сейчас активно пишут в топане и сидят в шапке - мафоныпосле этого поста из шапки резко съебалась жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #96 11 октября 2015 не знаю как щас фейс плоет но тож с ролью походу год тиер: аврилыч я варомафия тиер: даркленери лиг павлуха фейспольм петух тиер: бадмадТы хекана забыл добавить, пидор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #97 11 октября 2015 все кто регался на мешков а сейчас активно пишут в топане и сидят в шапке - мафоныпосле этого поста из шапки резко съебалась жумонгзнаете почему мафия говно? вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #98 11 октября 2015 не знаю как щас фейс плоет но тож с ролью походу год тиер: аврилыч я варомафия тиер: даркленери лиг павлуха фейспольм петух тиер: бадмадты шо охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #99 11 октября 2015 (изменено) И не вздумайте вычислять по этой замене, ничего не было, играем в 29. Изменено 11 октября 2015 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #100 11 октября 2015 И не вздумайте вычислять по этой замене, ничего не было.Имхо, француз опять начал ныть, что не умеет на мафии и его кикнули нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение