Uncleeee #201 14 октября 2015 Че за пигаль база историю можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #203 14 октября 2015 ебать ашеры ахуели лол баззааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #204 14 октября 2015 чета ща 2 дауна взяли ливанули на 12 раунде и оба по неделе получили в итоге выигранная игра проебана, ебучие боты бегут хуй знает куда. щас бы конечно с 30 фрагами игру проебать мдэээээээ Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy #205 14 октября 2015 чета ща 2 дауна взяли ливанули на 12 раунде и оба по неделе получили в итоге выигранная игра проебана, ебучие боты бегут хуй знает куда. щас бы конечно с 30 фрагами игру проебать мдэээээээhold this position не работает больше что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #206 14 октября 2015 чета ща 2 дауна взяли ливанули на 12 раунде и оба по неделе получили в итоге выигранная игра проебана, ебучие боты бегут хуй знает куда. щас бы конечно с 30 фрагами игру проебать мдэээээээhold this position не работает больше что ли?работает http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #207 14 октября 2015 (изменено) bot pronax[media]http://oddshot.tv/sh...015101420481854[/media] Изменено 14 октября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #208 14 октября 2015 Итена на амнистируй он бальноой ваще тут все больные, номальные люди не сидят на форуме по доте в теме кс го. просто взял сам себе вставил хуй в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #209 14 октября 2015 Выйграл уебков с подрубом, можно идти спать loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #210 15 октября 2015 чета ща 2 дауна взяли ливанули на 12 раунде и оба по неделе получили в итоге выигранная игра проебана, ебучие боты бегут хуй знает куда. щас бы конечно с 30 фрагами игру проебать мдэээээээТолько что проебал игру с 40 фрагами, тиммейты просто не могут в кс. Уебки просто выходят и сразу же умирают, стоят в андере как дауны в троем, 1 спрыгивает с окна и убивает их всех. Нет размена вообще. Беру клатч 1в4 и эти ебланы потом начинают пиздеть го аксиера го. Прост омрази. Все это на глоабалах, слишком слабые уебки. По 8-9 фрагов за игру у уебков. 16:13 проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #212 15 октября 2015 Итена на амнистируй он бальноой ваще тут все больные, номальные люди не сидят на форуме по доте в теме кс го. просто взял сам себе вставил хуй в рот лс, ты чего такой обиженый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #215 15 октября 2015 го игратья беркутЯ сейчас поем и с тимбо идем катать. Хз буду потеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #216 15 октября 2015 хорошо пати не забудте кинутьпойду пока автомобиль переставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #217 15 октября 2015 хорошо пати не забудте кинутьпойду пока автомобиль переставлюСтим блять дай. Как я тебя добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #218 15 октября 2015 хорошо пати не забудте кинутьпойду пока автомобиль переставлюСтим блять дай. Как я тебя добавлю извини друг http://steamcommunity.com/id/bazakaif/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #219 15 октября 2015 хорошо пати не забудте кинутьпойду пока автомобиль переставлюСтим блять дай. Как я тебя добавлю @@Axiera а можно тож фри буст? 2 беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #220 15 октября 2015 хорошо пати не забудте кинутьпойду пока автомобиль переставлюСтим блять дай. Как я тебя добавлю @@Axiera а можно тож фри буст? 2 беркутПока на минус морали не буду играть. Только что легчайшую проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение