PATRON_4 #7301 6 ноября 2015 уебище нахуй ты чота стримишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7303 6 ноября 2015 Нахуй ты чота стримишь,, ты анскильный хуесос и всегда им был, полгода дрочева онли даст2, дохуя игр в группе с норм поцанами и опа на до лема забустился, ток вот всё равно выблядос не может в экономику даже, покупает юзлесс мухи и жрёт говно долбаёбина иди купи себе корма на этот чирик даун блять спс за донат пацаны че та проснулся улыбнулся :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7304 6 ноября 2015 сыграл мираж - сгорел нахуй Там без мамбла и раскидок делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7305 6 ноября 2015 сыграл мираж - сгорел нахуй Жаль усы у тебя не сгорели, чёрт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7307 6 ноября 2015 (изменено) как же заебал это ебучий патрон, мразь нахуя ты пиздишь ты отлетел 16-1 от такого лса как я, ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ТО ТУТ ПИШЕШЬ? ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ПИСАТЬ @@Дэфрэл какова цена убрать эту падлу с этого топика Изменено 6 ноября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7309 6 ноября 2015 да просто заебал уже, как не заидешь в топик, сын дерьма чето пишети пиздит на когото имея голднову или калаш, в 2015 это даже не начальный уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7310 6 ноября 2015 Да согласенПросто помойка выебывается на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #7311 6 ноября 2015 как же заебал это ебучий патрон, мразь нахуя ты пиздишь ты отлетел 16-1 от такого лса как я, ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ТО ТУТ ПИШЕШЬ? ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ПИСАТЬ @@Дэфрэл какова цена убрать эту падлу с этого топикаНу он без раскидок играл с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7312 6 ноября 2015 (изменено) как же заебал это ебучий патрон, мразь нахуя ты пиздишь ты отлетел 16-1 от такого лса как я, ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ТО ТУТ ПИШЕШЬ? ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ПИСАТЬ @@Дэфрэл какова цена убрать эту падлу с этого топикаНу он без раскидок играл с тобойаххахаха, эта мразь видимо не читала ирку это первое.второе сидит тут 24 на 7 блять и не видит что я писал о том что когда выхожу меня убивают, а врага вижу банально уже мёртвым. такое ощущение что у меня картинка позже прорисовывается. ни в одном шутере или игре такого нет. Изменено 6 ноября 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7313 6 ноября 2015 патрон встрял, с олигархами шутки плохи(наконец то это уебище выпилят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7314 6 ноября 2015 Да да это просто у тебя фпс мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7316 6 ноября 2015 ващето патрон двоих 16-0 выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7317 6 ноября 2015 Там просто повезло ну бывает со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7320 6 ноября 2015 реально мейд 8-0 отлетел от ветки и против самого патрона что-то имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение