JustAwesome #941 19 октября 2015 бедные нипыхз что должно случится чтобы они не вылетели в групстейджего забьемся что они пройдут ихзабился, проверяйну без рофловесли мне хочется забиться, я забиваюсь с лаунджомтак и сделаюне хватит ресурсов забиваться со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #942 19 октября 2015 зачем опять ругаетесь ребятрасскажите про поляков лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #943 19 октября 2015 Кефа тут дефолт, неккст аимку я вин 8-0 любого, изи демки и вся хуйня. Почему ко мне мусор обращаетс? как минимум должен на вы обращаться. Буду трезвый опишу свою мысль, ща не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #945 19 октября 2015 Почему лучший должен опусксться до того что бы отвечать помойке ебаной как и его мть. Я просто жалею своих фанатов с пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #946 19 октября 2015 Кефа тут дефолт, неккст аимку я вин 8-0 любого, изи демки и вся хуйня. Почему ко мне мусор обращаетс? как минимум должен на вы обращаться. Буду трезвый опишу свою мысль, ща не могу. Не важно как человек играет, не важно какую должность он занимает в жизне. Его все равно нужно уважать, брат! Люби ближнего своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #947 19 октября 2015 Сволочи будьте благодарны, я снизашол до вас. Начинайте молитвы твари ебливые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #948 19 октября 2015 бухой чувак не понял, что скилл в кс ничего не значит. ты бухой, в доме с женой и детьми, сидишь на продоте. ты лучший мусор. Обливайся говном дальше, оч интересно смотреть ( нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #949 19 октября 2015 Кефа тут дефолт, неккст аимку я вин 8-0 любого, изи демки и вся хуйня. Почему ко мне мусор обращаетс? как минимум должен на вы обращаться. Буду трезвый опишу свою мысль, ща не могу. Не важно как человек играет, не важно какую должность он занимает в жизне. Его все равно нужно уважать, брат! Люби ближнего своего.Але старладер тв, найс организуешь всю хуйню. Я ьебя ару советов могу дать, но не об этом речь. Почему я один из лучших, решил тут регнуться, даю фри буст, вы на еня суки молится должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Size1337 #951 19 октября 2015 Про детей подумай,зачем пить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #952 19 октября 2015 сизе правалкоголизм не приводит к добру.. играйте лучше в контер страйкскоро, ксати, должны быть скидки! можешь купить своему ребенку game and play together! It must be super fun! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #953 19 октября 2015 Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #954 19 октября 2015 Да, слышал от этом. Это эпик, просто, у человека проблемы с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #955 19 октября 2015 пусть озвучивают, вы о чёмгодный генератор рофлов же, до сих пор вшепутиарий с перевода мега киллов САДИСЬ ТРИ хотя как он не устаёт жрать дерьмо для меня загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #956 19 октября 2015 пусть озвучивают, вы о чёмгодный генератор рофлов же, до сих пор вшепутиарий с перевода мега киллов САДИСЬ ТРИ хотя как он не устаёт жрать дерьмо для меня загадка есть люди, которые просто любят жрать дерьмо. и ничего тут не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #957 19 октября 2015 Ой, да я просто Ванга.Говорил же, что озвучат еще и CS GO. И ведь есть же дурачье, которое их кормит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #960 20 октября 2015 как всегда каждая 2 игра кто-то да ливаетя ебалнахуй ваще такую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение