Kanaris #1081 20 октября 2015 ты чо несешь я неебу где он бухает и что он делает я с ним не общался дня 2 вообще тоже в голос, сегодня посты его почитал, что он нажрался опять. нахуй иди, я не он. я за ЗОЖ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1082 20 октября 2015 один хуй, пиздеж это или нет, тебя выставляет не в лучшем свете, особенно после слухов, в которые я не поверю, которые не увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #1083 20 октября 2015 какие слухи? и что меня выставляет не в лучшем свете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1084 20 октября 2015 ну на аимке походу ты бегал с какой-то хуйней, я не видел, но части поцонов которые там играли я склонен верить, далеко не уебки и потно хуярят а после скринов и аксеры, этим выводам верится больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #1085 20 октября 2015 Ну если я с чем-то бегал, где доказательства? Пол пд и пол твича говорило, что ебланы в скайпике которые сидели или еще кто-то просто лоу дауны и всё чисто. + я демки прям в топик скидывал, мейд говорил смотрел и типо там читы, а чо он тогда не создал топик или видео не снял? раз там читы?!!! да потому что там нету ничего :) Я предлогал, петушку-хачику (мейду) сыграть 1х1 на любую сумму, готов писать демо, готов стримить, он отнекивался, что у меня макросы которые не палит ни один античит (лмао). Дурачок кидает видюшки с ютуба и думает он прав. Хотя пусть раз он такой БОГАТЫЙ купит сраную мышку х7 и скачает такой же макрос и попробует на аимке пострелять также. Но всё равно! Думает он прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1087 20 октября 2015 я не говорю, что ты бегал с софтом, пока не увижу - не поверю, но все же пока верю больше поцанам с топика, потому-что знаю их больше и пиздить они не будут, не более и зная пару дней дауна аксерию ты даешь ему акк, точнее отдаешь, тоже странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1088 20 октября 2015 ну я не спец по читамя тебя звал тогда, ваняа ты даже демку не скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #1089 20 октября 2015 Что делать если не хочешь потерять свои элитные 228 побед? Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #1090 20 октября 2015 http://i.imgur.com/s2xExyy.png Демо скачали 19 раз и никто ничего не отписал, зачем качали хз. Я не говорил, что я знаком с Аксиерой пару дней. Я знаком с ним больше 5 или 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1091 20 октября 2015 ну я не спец по читамя тебя звал тогда, ваняа ты даже демку не скачалну сорри, мне с одной стороны лень, потому-что похуй на какого-то усача в интернете, который разъебал аим кап http://i.imgur.com/s2xExyy.png Демо скачали 19 раз и никто ничего не отписал, зачем качали хз. Я не говорил, что я знаком с Аксиерой пару дней. Я знаком с ним больше 5 или 6 лет.ну один хуй, ты знал, чем это светит, в любом случае говнецом воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #1092 20 октября 2015 (изменено) Смотри дружок. Я могу предложить сыграть с любым человеком на ESEA, но за норм сумму более-менее и согласится кто-то? Тогда мб пол топика заткнутся? Или чо? Макросы на ESEA работают да? Изменено 20 октября 2015 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1093 20 октября 2015 (изменено) ну судя по новому софту он работает везде и большу часть можно словить только на лане, офк на который никто не поедета пол топика не затнкутся по одному поводу, все друг друга давно знают и знают кто на что способен и если тот же мейд тебе не отвечает - это не значит, что он зассал играть с тобой, ты пришел в этот топик, а не он из разряда "в чужой монастырь" в котором тебе ясен хуй большая часть ничего не будет доказывать, потому что для людей ты тут никто и отвечать тебе ему нет не одной адекватной причины Изменено 20 октября 2015 пользователем NoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #1094 20 октября 2015 Щас бы конечно думать, что на лане нельзя подрубить. В смысле? Я не выебываюсь тут и не приходил к вам, на меня начали гнать - я предлогаю сыграть - что в этом такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1095 20 октября 2015 я не сказал, что нельзя, а сказал, что можно спалить стоя за спинойа по поводу выебыаюсь или нет, тебе самому не лень, что-то доказывать ? почему не положить хуй, если ты такой пиздатый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #1096 20 октября 2015 Стоя за спиной ты не спалишь хорошо настроенный векторный аимбот. я ничо не доказываю, я просто предложил, а так да, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1097 20 октября 2015 векторный аимбот это че такое ваще http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1098 20 октября 2015 Нахуй ваще слушать челика который на пд сидит с впн чтобы его не узнали алоо Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1099 20 октября 2015 МАКСИм, ПОГНАЛИ В КС ИГРАТЬ ЕПТ ;DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1100 20 октября 2015 (изменено) здарова сучары, короли кэсго, йоло читы, новыйгетрайтег, всем не похуй кто кого выебал на аимке которая ничего не значит, ойойойойо там читы 100% были, нет 100% не было, айайайайай дайте еще в лужу попердеть нравится сижу балдею даааа Изменено 20 октября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение