luchshiyvmire #1101 20 октября 2015 :lol: заебался листать, просто в глориус ору с вашего срача на пустом местезачем доказывать что-то человеку, которому предложили на есеа со стримом сыграть чтобы доказать отсутствие софта, а он отнекивается :lol: :lol: Kanaris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1102 20 октября 2015 какая нахуй разница где игратьникак не пруфануть читер он или нет, если он захочет скрыть этот факт и он норм читак а это супер очевидно, что он шарит во всем этомон вообще-то админом на читерском форуме был в 2008 омг фейспалм с вас пнх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1103 20 октября 2015 (изменено) какая нахуй разница где игратьникак не пруфануть читер он или нет, если он захочет скрыть этот факт и он норм читак а это супер очевидно, что он шарит во всем этомон вообще-то админом на читерском форуме был в 2008 омг фейспалм с вас пнхя лично знаю челика, который во времена 1.6 был модером на форуме органнера. Играл с ним на фасткапе с ЕАСом, он был ps (высшая скиллгруппа). Всё думал чит, софт. Потом сыграл с ним на лане - извинился.понимаешь, он может на стриме ПРИ ТЕБЕ показать рабочий стол, что ничего не запущено из левых программ, как он при тебе заходит на сервер и играет. ты даже этому не веришь. :lol: забей зы го кто-нибудь на ночь до утра в мм, дмг-орлы Изменено 20 октября 2015 пользователем luchshiyvmire Kanaris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #1104 20 октября 2015 Органнер скатился, уже третий год не может сделать поддержку х64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1105 20 октября 2015 Органнер скатился, уже третий год не может сделать поддержку х64ну так я и говорю времена 1.6, это был 2010 год Kanaris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1106 20 октября 2015 А вот и лемчик подьэхал, кстати на 228 победе...Совпадение? Не думаю! охуеть графаи кровь.. Kanaris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1107 20 октября 2015 Я, когда сменил разрешение и формат, тоже охерел, думал ничего себе графа, все клево.А на деле ощущение, словно дохера поменялось. Стрелял реально плохо, пришлось вернуть себе почти старое разрешение при текущих возможностях. Kanaris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #1108 20 октября 2015 (изменено) какая нахуй разница где игратьникак не пруфануть читер он или нет, если он захочет скрыть этот факт и он норм читак а это супер очевидно, что он шарит во всем этомон вообще-то админом на читерском форуме был в 2008 омг фейспалм с вас пнх мож на хакерском? Изменено 20 октября 2015 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1109 21 октября 2015 Я, когда сменил разрешение и формат, тоже охерел, думал ничего себе графа, все клево.А на деле ощущение, словно дохера поменялось. Стрелял реально плохо, пришлось вернуть себе почти старое разрешение при текущих возможностях.я на 16:9 играю на 1024х768 БЕЗ чёрных полосок по бокам. Знаешь какой кайф стрелять по огромной жирной модельке? это как на стримах у какого-то челика из нипов. посоветовал знакомому поставить - апнул 2 орла с дмг за пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #1110 21 октября 2015 Я, когда сменил разрешение и формат, тоже охерел, думал ничего себе графа, все клево.А на деле ощущение, словно дохера поменялось. Стрелял реально плохо, пришлось вернуть себе почти старое разрешение при текущих возможностях.я на 16:9 играю на 1024х768 БЕЗ чёрных полосок по бокам. Знаешь какой кайф стрелять по огромной жирной модельке? это как на стримах у какого-то челика из нипов. посоветовал знакомому поставить - апнул 2 орла с дмг за пару недель интересно, а просто научиться норм играть не варик? Обязательно нужно идти на какие-то ухищрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1111 21 октября 2015 Я, когда сменил разрешение и формат, тоже охерел, думал ничего себе графа, все клево.А на деле ощущение, словно дохера поменялось. Стрелял реально плохо, пришлось вернуть себе почти старое разрешение при текущих возможностях.я на 16:9 играю на 1024х768 БЕЗ чёрных полосок по бокам. Знаешь какой кайф стрелять по огромной жирной модельке? это как на стримах у какого-то челика из нипов. посоветовал знакомому поставить - апнул 2 орла с дмг за пару недель интересно, а просто научиться норм играть не варик? Обязательно нужно идти на какие-то ухищрения? сорри, когда у тебя монитор 15.6 дюймов диагональ и в дыму 60 фпс, нормально играть как бы слегка тяжело попробуй поиграть сначала таким способом, первый день будет хуево, затем заебись,проверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #1112 21 октября 2015 сорри, когда у тебя монитор 15.6 дюймов диагональ и в дыму 60 фпс, нормально играть как бы слегка тяжело попробуй поиграть сначала таким способом, первый день будет хуево, затем заебись,проверенноМеня конешно не устраивает мой уровень игры, но такой поебатой я заниматься точно не буду, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1113 21 октября 2015 сорри, когда у тебя монитор 15.6 дюймов диагональ и в дыму 60 фпс, нормально играть как бы слегка тяжело попробуй поиграть сначала таким способом, первый день будет хуево, затем заебись,проверенноМеня конешно не устраивает мой уровень игры, но такой поебатой я заниматься точно не буду, сорезнаю как минимум 2, которые говорили также, а в итоге поставили и апнули минимум 1 звание и говорят что рили пизже играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #1114 21 октября 2015 Плюсую насчёт растянотости. Реально легче играть, хоть сам и не юзаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1115 21 октября 2015 реально полная еботаубираешь норм разрешение - теряешь широкое поле видимостиэто как эффект плацебо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1116 21 октября 2015 (изменено) с 30 секунды смотрите[media=] [/media] с 30 секунды смотрите Изменено 21 октября 2015 пользователем luchshiyvmire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1117 21 октября 2015 Вот будете на такой зуйне играть а потом как на Аллу на оверпассе не увидите челика за камнем и гыгы Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1118 21 октября 2015 ну найсово наверное играть, когда у тебя обрезается поле зрения на третьради толстой модельки ладно, это дело привычки на самом то делея привык с 16-9 во всяких шутерах и 4-3 кажется хуйнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1119 21 октября 2015 Вы че дауны чтоли дефаете фхд? Дебилы блядь.1280на1024 стречед изи шин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1120 21 октября 2015 Про игрок с впн на продоте зачем ты пишешь что то убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение