Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

:lol: :lol: :lol: заебался листать, просто в глориус ору с вашего срача на пустом месте

зачем доказывать что-то человеку, которому предложили на есеа со стримом сыграть чтобы доказать отсутствие софта, а он отнекивается :lol: :lol: :lol: :lol:

Kanaris понравилось это

Поделиться сообщением

:dunno: какая нахуй разница где играть

никак не пруфануть читер он или нет, если он захочет скрыть этот факт и он норм читак

а это супер очевидно, что он шарит во всем этом

он вообще-то админом на читерском форуме был в 2008 омг

фейспалм с вас пнх

Поделиться сообщением

(изменено)

никак не пруфануть читер он или нет, если он захочет скрыть этот факт и он норм читак

фейспалм с вас пнх

я лично знаю челика, который во времена 1.6 был модером на форуме органнера. Играл с ним на фасткапе с ЕАСом, он был ps (высшая скиллгруппа). Всё думал чит, софт. Потом сыграл с ним на лане - извинился.

понимаешь, он может на стриме ПРИ ТЕБЕ показать рабочий стол, что ничего не запущено из левых программ, как он при тебе заходит на сервер и играет. ты даже этому не веришь. :lol: :lol: :lol: забей

зы го кто-нибудь на ночь до утра в мм, дмг-орлы

Изменено пользователем luchshiyvmire
Kanaris понравилось это

Поделиться сообщением

Органнер скатился, уже третий год не может сделать поддержку х64

Поделиться сообщением

Органнер скатился, уже третий год не может сделать поддержку х64

ну так я и говорю времена 1.6, это был 2010 год

Kanaris понравилось это

Поделиться сообщением

А вот и лемчик подьэхал, кстати на 228 победе...

Совпадение? Не думаю!

tou8yrpoedlu.png nbcnxds5hxco.png

охуеть графа

и кровь..

Kanaris понравилось это

Поделиться сообщением

Я, когда сменил разрешение и формат, тоже охерел, думал ничего себе графа, все клево.

А на деле ощущение, словно дохера поменялось. Стрелял реально плохо, пришлось вернуть себе почти старое разрешение при текущих возможностях.

Kanaris понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

фейспалм с вас пнх

мож на хакерском?

:megapray:

Изменено пользователем Kanaris

Поделиться сообщением

Я, когда сменил разрешение и формат, тоже охерел, думал ничего себе графа, все клево.

А на деле ощущение, словно дохера поменялось. Стрелял реально плохо, пришлось вернуть себе почти старое разрешение при текущих возможностях.

я на 16:9 играю на 1024х768 БЕЗ чёрных полосок по бокам. Знаешь какой кайф стрелять по огромной жирной модельке? это как на стримах у какого-то челика из нипов. посоветовал знакомому поставить - апнул 2 орла с дмг за пару недель :trollface:

Поделиться сообщением

я на 16:9 играю на 1024х768 БЕЗ чёрных полосок по бокам. Знаешь какой кайф стрелять по огромной жирной модельке? это как на стримах у какого-то челика из нипов. посоветовал знакомому поставить - апнул 2 орла с дмг за пару недель :trollface:

интересно, а просто научиться норм играть не варик? Обязательно нужно идти на какие-то ухищрения?

Поделиться сообщением

интересно, а просто научиться норм играть не варик? Обязательно нужно идти на какие-то ухищрения?

сорри, когда у тебя монитор 15.6 дюймов диагональ и в дыму 60 фпс, нормально играть как бы слегка тяжело

попробуй поиграть сначала таким способом, первый день будет хуево, затем заебись,проверенно

Поделиться сообщением

сорри, когда у тебя монитор 15.6 дюймов диагональ и в дыму 60 фпс, нормально играть как бы слегка тяжело

попробуй поиграть сначала таким способом, первый день будет хуево, затем заебись,проверенно

Меня конешно не устраивает мой уровень игры, но такой поебатой я заниматься точно не буду, соре

Поделиться сообщением

Меня конешно не устраивает мой уровень игры, но такой поебатой я заниматься точно не буду, соре

знаю как минимум 2, которые говорили также, а в итоге поставили и апнули минимум 1 звание и говорят что рили пизже играть

Поделиться сообщением

Плюсую насчёт растянотости. Реально легче играть, хоть сам и не юзаю.

Поделиться сообщением

реально полная ебота

убираешь норм разрешение - теряешь широкое поле видимости

это как эффект плацебо

Поделиться сообщением

(изменено)

с 30 секунды смотрите

[media=]

[/media] с 30 секунды смотрите
Изменено пользователем luchshiyvmire

Поделиться сообщением

Вот будете на такой зуйне играть а потом как на Аллу на оверпассе не увидите челика за камнем и гыгы

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

ну найсово наверное играть, когда у тебя обрезается поле зрения на треть

ради толстой модельки :avtorklif:

ладно, это дело привычки на самом то деле

я привык с 16-9 во всяких шутерах и 4-3 кажется хуйнёй

Поделиться сообщением

Вы че дауны чтоли дефаете фхд? Дебилы блядь.

1280на1024 стречед изи шин

Поделиться сообщением

Про игрок с впн на продоте :lolpalm: зачем ты пишешь что то убогий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...