Axiera #1921 24 октября 2015 Ну мое дело предупредить читеровТак их и предупреждай, нахуя мне чето писать?Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1922 24 октября 2015 ща бы смайлики на пасту поставитьчто ты за уебище Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1923 24 октября 2015 ща бы смайлики на пасту поставитьчто ты за уебищеТы вообще нахуй пишешь тут аниме уебище, пиздуй под пледик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1924 24 октября 2015 ты смайлики забыл друг Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1925 24 октября 2015 ты смайлики забыл другЯ не друг тебе, у тебя друзья пидарасы под пледиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1928 24 октября 2015 Всмысле нет?Тут я устанавливаю правила понялУебывай отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1929 24 октября 2015 Всмысле нет?Тут я устанавливаю правила понялУебывай отсюдаТут ты только огрызки можешь собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1930 24 октября 2015 Аксиера, лучше уходи с форума, тебе здесь не рады и никто тебя не любит. Ты никому не нравишься. И да, я завидую, что у тебя 3 личинки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1931 24 октября 2015 Аксиера, лучше уходи с форума, тебе здесь не рады и никто тебя не любит. Ты никому не нравишься. И да, я завидую, что у тебя 3 личинки!!!Я не телка что бы нравиться парням и любить меня не надо. Не рады мне здесь, потому что сидит тотальный мусор не умеющий в игру. А уйду я отсюда, только когда сам захочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1935 24 октября 2015 Хахаа дядяяяяяя как ты его чв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #1936 24 октября 2015 при заходе на кс го лоундже выдает - OpenID Authentication 2.0 - Final... WTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1937 24 октября 2015 шо це таке ? ебаного гейба не наебатьзнал, что за кик словлю бан, в итоге сказал типам, ливну, вы кикните, а я рекконект, в итоге сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1938 24 октября 2015 Помоему на 2 поста выше пидарки воркуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1939 24 октября 2015 а ты знатный копрофилникто кроме как дерьмом тебя кормить, ничего не делает, один хуй ты сюда каждый день заходишь, твоему напору по пожиранию дерьма можно позавидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1940 24 октября 2015 а ты знатный копрофилникто кроме как дерьмом тебя кормить, ничего не делает, один хуй ты сюда каждый день заходишь, твоему напору по пожиранию дерьма можно позавидоватьВ очередной раз написал хуйню и радуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение