Wanderwool #121 28 февраля 2018 там можно уже преордер бету качать и играть нельзя уже, офнули мрази не, раньше можно было только збт клиент качать, а сейчас и обычныйраньше было збт, а сейчас преордер бета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #122 28 февраля 2018 там можно уже преордер бету качать и играть нельзя уже, офнули мрази не, раньше можно было только збт клиент качать, а сейчас и обычныйраньше было збт, а сейчас преордер бета шо бля?вот эти две хуйни были с того момента, как я купилсейчас в клозед бету не зайти Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #123 28 февраля 2018 они были, но не на клозед тесте не было кнопки инстал, сейчас появилась и можно качатьDon’t forget, the Vermintide 2 Pre-Order exclusive beta starts on Wednesday! Pre-order now for 10% off on Steam:преордер бетапонимаешькачай основной клиент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #124 28 февраля 2018 А сколько мап будет? Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #125 28 февраля 2018 Долбоёбы блять, нахуй заставлять людей заниматься этой ебатнёй со скачиванию по кд сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #126 28 февраля 2018 ну они дают уже основной клиент, по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #127 1 марта 2018 (изменено) А сколько мап будет?В первой части было 3 акта по 4 карты(в первом акте - 5 карт)+3 карты с аренами, где просто нужно было отбиваться от волн врагов+8 карт в 3 длс @@ДэфрэлПервый пост обновил Изменено 1 марта 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #128 1 марта 2018 Бтв, больше всего в этой игре бесит ебанутая хуйня с повер. Это когда нам нужно добавить шмотки и их апгрейд, но мы долбоебы и не сможем это забалансить, держите сука повер, который ни на что не влияет LastSaintMan понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #129 1 марта 2018 (изменено) там еще как-то по ебанутому, павер влияет, например, на радиус замаха двуручником/молотом, но всеравно зависит от сложности. Вообще не понятная херня Изменено 1 марта 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #130 1 марта 2018 Короч, го сегодня побегаем https://discord.gg/gdEz8pW Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #131 1 марта 2018 жду релиза Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #132 1 марта 2018 Бля у меня одного ломка и хочется ломать еблище кучам мобов своим молотком за православного танко-гнома ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #133 1 марта 2018 Бля у меня одного ломка и хочется ломать еблище кучам мобов своим молотком за православного танко-гнома ??играть прям ща можно Riwage понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #134 1 марта 2018 поиграл бы с кем-то, а то сыграл две мапы с рандомами, весело но с войсом лучше бы было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #135 2 марта 2018 (изменено) Пиздатая гамза,но идей у челов малоталанты большенство как в доте: хп,крит,стамина, ас или мс и пр, т.е то что есть на шмоткахпрофы у классов большинство юзлесные простонахуй нужна 1 профа у дворфа?у эльфийки 2 просто параша, а 3 по идеи пиздата былабы на боссах, но сори, Крубер в 2 профе(лучник) просто ваншотает боссов под ультой(не рофлю), кроме крысы которая регенит хп ебалом в песок Сиенна сама по себе слабая, но хоть чем то она становится только в 3 профе бтв сегодня на крубере по 1 профе славил баг и просто был бессмертный, тупо минут 10 убивал отряд хеви крыс, пока меня по кд сосал личнаверно ульт случаино прожал на 1 хп и забагало,хз к релизу как я понял подвезут сеты из 1 части, тем у кого она естьможно наверняка с возвратом заабузить будет Изменено 2 марта 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #136 2 марта 2018 (изменено) Анлокнул слеера и ни одной мапы не прошел после этого Изменено 2 марта 2018 пользователем rorre- Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #137 8 марта 2018 качал збт 26 гб, скачал норм весию еще 20 гб. игра зарелизилась еще +20 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #138 8 марта 2018 это пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #139 8 марта 2018 хммм, насыпало еще 7 картонок Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #140 9 марта 2018 туторил резетнули уууу сука Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение