Thunderbird #21 6 ноября 2015 Смотря о каких достижениях идет речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #22 6 ноября 2015 (изменено) каких достижениях тупоголовый выблядокя же не уебище чтобы играть юзлес компететив в тир 5 командахсори но я с этим завязалсамая бесполезная трата временипо мимо этого еще и деградируешь т.к тир 5 игроки думают что умеют играть)в твоем случае ты играешь в тир 100 командахи нет смысла от того что ты будешь открывать пастьлюбой нормальный игрок посмеется с того, что ты называешь достижениями) достижения блядьпросто полнейший кретин Изменено 6 ноября 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #23 6 ноября 2015 каких достижениях тупоголовый выблядокя же не уебище чтобы играть юзлес компететив в тир 5 командахсори но я с этим завязалсамая бесполезная трата временипо мимо этого еще и деградируешь т.к тир 5 игроки думают что умеют играть)в твоем случае ты играешь в тир 100 командахи нет смысла от того что ты будешь открывать пастьлюбой нормальный игрок посмеется с того, что ты называешь достижениями) достижения блядьпросто полнейший кретинчисто жаль тебя, в прошлый раз был зашкварен за выебоны про мамкину хату, в этот раз слился с доты, я хз нахуй ты тогда вообще живешь если ты нигде не преуспел, мб самовыпил тебе поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #24 6 ноября 2015 ебать тупорылый)даже не смешнопросто айкью собаки я играю в доту 24/7 работаю над собойно не играю в компететив, потому что это пустая трата времени, это даже в минус тебе идет.не знаю зачем я это объясняю нобади отбросуменя просто поразила твоя тупость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #25 6 ноября 2015 ебать тупорылый)даже не смешнопросто айкью собакия играю в доту 24/7 работаю над собойно не играю в компететив, потому что это пустая трата времени, это даже в минус тебе идет.не знаю зачем я это объясняю нобади отбросуменя просто поразила твоя тупостьнахуй ты пишешь про нобади играя рмм 24/7?))эпик в голос с уебища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #26 6 ноября 2015 ?????????????????????????????????????????????????Че блядьты что троллишь чел как это вообще связано то что ты написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #27 6 ноября 2015 Смотря о каких достижениях идет речьдимасикхуясик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #28 7 ноября 2015 Смотря о каких достижениях идет речьдимасикхуясик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #32 23 ноября 2015 (Голосом транслейт переводчика*) Ценра и Вова ураган спешат на помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #36 25 ноября 2015 цери уровня старсерии , забирайте Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение