BackStoR #1 Опубликовано: 14 октября 2015 Вобщем напишу па быстрому. Завут Кирилл и две мне 21 года я кароче из ТамоВ в 2011 выйграл турнир топ1 был где Денди ещё был все по 4к+ сапотрты от 3к на стак Я малёк Киберг и Спардо фаст Тему АП ноунеймы Лесом Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #2 14 октября 2015 а вот и трех знаки подъехали из 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 14 октября 2015 Ну раз ТОМ и НАВИ, то пишите сразу Нави, они как раз на одном уровне с вами играют. Авось и сыграетесь. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение