Facepalm #261 16 октября 2015 Да ща, ща, нам только Друзя осталось дописать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #264 16 октября 2015 @@MeganFox :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #265 16 октября 2015 лионель был мочератором чтивачану так то сразу видно что оттуда одни давны идутМне вот интересно, я тебя никогда не хейтил и не гнобил особо (разве что за какие-то вещи в играх, но это просто игровые эмоции), но замечаю уже не в первый раз какие-то подгавкивания в мою сторону. С чем это связано? лионель был мочератором чтивачану так то сразу видно что оттуда одни давны идутхавк тоже был мочератором чтивачатолько таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #268 16 октября 2015 хз, лёня милый гражданинго рег, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #270 16 октября 2015 Нада правила почитать, тогда мб. Я не играл в гта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #272 16 октября 2015 Хавк чтиво тоже модерил же что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #274 16 октября 2015 @@Francyz@@Super@@Dranique@@format Го рег анимешники!рег на сеттинг по аниме [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #276 16 октября 2015 Нармас так у старава пердуна бамбанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #277 16 октября 2015 Под пост лионеля нужно пикчу про увидел плачущего ветерана - пнул нахуй подальше, увидел как плачет анимэ - обнял анимэ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #279 16 октября 2015 сеттинг завтра, старт завтранужно +2 - 3 нилс го рег хеко го рег вычислять по табличке ради лепраномов +фейс +нилс +хеко и можно старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #280 16 октября 2015 я зарегаюсь скорее всегоно позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение