PIRO48 #442 17 октября 2015 Верный ответ или нет в топик озвучивается же?в начале следующего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #443 17 октября 2015 город победитприятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #444 17 октября 2015 Замените конфу с чекером на конфу с кем-то с вскрытием роли друзя тому игроку, а друзь не узнаетИли чето тип такого что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #445 17 октября 2015 а если я наролю роль нейтрала, то я смогу принимать лички и проводить ночи?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #446 17 октября 2015 столько текста пиздец, где мини гайд Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #447 17 октября 2015 Замените конфу с чекером на конфу с кем-то с вскрытием роли друзя тому игроку, а друзь не узнаетИли чето тип такогохорошо, сделаем чуть позже или во время первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #448 17 октября 2015 Замените конфу с чекером на конфу с кем-то с вскрытием роли друзя тому игроку, а друзь не узнаетИли чето тип такогохорошо, сделаем чуть позже или во время первого днянайс развод на рег))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #451 17 октября 2015 щас бы регаться на доту, а на что то более адекватное не регаться всех устраивает старт без какутса, н ос дарком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #452 17 октября 2015 абилка кулешова больше сеттингов кабалкиа я даже не понимаю какого хуя он делает в этом сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #453 17 октября 2015 я так и не прочитал сетоси отвечать на вопросы вряд ли буду если там такие будут ваще для обычных участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #454 17 октября 2015 абилка кулешова больше сеттингов кабалкиа я даже не понимаю какого хуя он делает в этом сетосе пул готов ща пирян вдуплит и разошлёт лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #455 17 октября 2015 к тебе уже давно нет никаких вопросов, максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #456 17 октября 2015 абилка кулешова больше сеттингов кабалкиа я даже не понимаю какого хуя он делает в этом сетосевот это уже к муне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #457 17 октября 2015 наканецта у максима ава нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #458 17 октября 2015 Нормально нейтрала опишите вообщеА так сеттинг прикольный вродеТолько что мафии перенаправлять в этой игре надо я не поймуСделайте перенаправление/перетяжку что лиПускай мафия будет сильной если там многие выживают что лиА то фармить эти очки хз сколько и покупать какую-то херь я хзСтоимость неадекватнаяИ нужен какой-то чекер что ли блять, а то активы выебут как обычно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #459 17 октября 2015 сеттинг не ради мафии, а ради вопросиков - очевидно же, что мафии там будет минимум D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #460 17 октября 2015 сеттинг не ради мафии, а ради вопросиков - очевидно же, что мафии там будет минимумвот этохули дихан выебывается вообще не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение