_diXon #461 17 октября 2015 Как раз таки судя по абилкам в сеттинге можно будет поиграть в мафию и абузов особо нетХотя в любом случае какой смысл мафии отвечать на вопрос правильно будетМожет добавите невыгоняемость ответившему на след день? Лионель тут ныл что в мафию поиграть не удается помнюЧе распизделся пенсионер сука что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #463 17 октября 2015 А стоп там же можно актива и мафию баффнутьНу норм всеТолько чекера мафии дайте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #464 17 октября 2015 А стоп там же можно актива и мафию баффнутьНу норм всеТолько чекера мафии дайтесделали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #465 17 октября 2015 dihan anregnulsa i sovetuet kak balansit Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #466 17 октября 2015 стартуем кароч все предложения приняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #467 17 октября 2015 я бы ваще сделал какой-то соревновательный моментрандомно выбирается 4 лидера командони прямо в топике себе набирают команду, обсуждают вопрос в личкену и какая первая ответит на вопрос - той и очко, отвечает естественно 1 игрокмафия активы и мж будут перемешаны в командах D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #468 17 октября 2015 хуйну двойку в муню в представляшке как в соточного нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #469 17 октября 2015 И че там за чекер? reg na izmenennogo druzya что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #470 17 октября 2015 Нормально нейтрала опишите вообщеА так сеттинг прикольный вродеТолько что мафии перенаправлять в этой игре надо я не поймуСделайте перенаправление/перетяжку что лиПускай мафия будет сильной если там многие выживают что лиА то фармить эти очки хз сколько и покупать какую-то херь я хзСтоимость неадекватнаяИ нужен какой-то чекер что ли блять, а то активы выебут как обычностоимость адекватнаяможно же сразу 500 очков нафармить за 1 вопрос3 дня - 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #471 17 октября 2015 я бы ваще сделал какой-то соревновательный моментрандомно выбирается 4 лидера командони прямо в топике себе набирают команду, обсуждают вопрос в личкену и какая первая ответит на вопрос - той и очко, отвечает естественно 1 игрокмафия активы и мж будут перемешаны в командах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #472 17 октября 2015 И будет норм команда а будет команда дарк кактус грамчик прэээээй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #473 17 октября 2015 чек мафии добавиликонфу активов переделаем во время первого дня (не будет конфы с чекером)перенаправление голоса вместо свидетеля у кулешова за 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #474 17 октября 2015 И будет норм команда а будет команда дарк кактус грамчик прэээээйи ебнем тебя дауненка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #475 17 октября 2015 И будет норм команда а будет команда дарк кактус грамчик прэээээйну и похер - может они раньше тебя найдут ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #476 17 октября 2015 я бы ваще сделал какой-то соревновательный моментрандомно выбирается 4 лидера командони прямо в топике себе набирают команду, обсуждают вопрос в личкену и какая первая ответит на вопрос - той и очко, отвечает естественно 1 игрокмафия активы и мж будут перемешаны в командахты опять за свое блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #477 17 октября 2015 Все изи каткаДайте мне норм конфу и распределение я всех выебу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #478 17 октября 2015 а в чем смысл общего обсуждения в топике я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #479 17 октября 2015 Тебя ебать не далжно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #480 17 октября 2015 а в чем смысл общего обсуждения в топике я хзну типо что где когда - обсуждаю т все в этом суть сеттинга как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение