PIRO48 #501 17 октября 2015 говорите кого вы хотите видеть больше кактуса или дарка короче я так понял надо ждать лейта когда пулл сократитьсяэто страта работает всегдатам нету черных докторов и перетяги голосов?и то и то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #504 17 октября 2015 это все очевидно, но при чем это к тому что я написалда всмысле какой то хекко подмажется и овтетитв этом и заключается игра в мафиюмафия должна подмазываться к городувы в сокровище по 2 раза давали мафии варо стрелятьон подмазалсявы сами виноватав этом суть игры в мафию ладно, кикаю кактуса, оставляю дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #505 17 октября 2015 Уа чем плохо в плане игры в мафию то что какая то мафия подмажется и ответит я н пойму Ивент как раз сделан так, что на первый взгляд не сильно мешает игре и не вносит абузы и дисбаланс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #506 17 октября 2015 пиро обоих беризачем их кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #507 17 октября 2015 мать честная, почему же вы такие непробиваемыену да ладно все что нужно сделать - это возможность отвечать в личку ведущему и получить за это что-то, например дополнительное очко, которое можно дать кому-угодноили что-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #508 17 октября 2015 Так что ты с этим очком делать собрался?Бтв я тут понял что сеттинг непригоден для фастночейДайте мне инвул нахуй я не смогу это терпеть будучи мертвым что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #509 17 октября 2015 короче друзь (доктор) создает конфу не с чекером, а с борисом бурдой мать честная, почему же вы такие непробиваемыену да ладно все что нужно сделать - это возможность отвечать в личку ведущему и получить за это что-то, например дополнительное очко, которое можно дать кому-угодноили что-то ещеответ и так в личку ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #510 17 октября 2015 Дайте дихану безрольного плз Муня сделаешь так в Москву приедешь я тебе пиво поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #511 17 октября 2015 хуй знает о чем вы ваще пизидтенорм пацы не читали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #512 17 октября 2015 Не надо делать конфу активовСделайте прлсто конфу с игроком на выбор и вскрытием роли друзя игроку этомуМне нахуй не нужен какой-то грамчик на бурде PIRO48 и R0ss0ha понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #514 17 октября 2015 дэн уверенно говориттак что я за его идею помню в пиле был единственным мж без роли и победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #515 17 октября 2015 И что если этот бурда сдохнет в 1 ночь делать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #516 17 октября 2015 Не надо делать конфу активовСделайте прлсто конфу с игроком на выбор и вскрытием роли друзя игроку этомуМне нахуй не нужен какой-то грамчик на бурдеок, обычную штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #517 17 октября 2015 щас бы в конфу с диксономес че я тя заинвайчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #519 17 октября 2015 Уже вижу кстати как бурда представился брудой/спайдермэном/питерпокиром/фанником/айсайсайсом и сдох в 1 ночь а друзь такой фууууууу R0ss0ha понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #520 17 октября 2015 ну вскрытие роли и так будет очевидно, что это друзь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение