deadcell #1 Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) нужен центровой пацик(наш по своим причинам ливнул) ебашить всех в своем коридоре(ЧЕЛ С НЕЕБИЧЕСКИМ ЧСВ И НЫТЬЕМ ПЛИЗ НЕ ПИШИ)ростер QQ Eriri DEADCELL Angelпо птсам около 6к плез!19 квалы в прасириесскайп malchik521 Изменено 15 октября 2015 пользователем deadcell Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #2 14 октября 2015 веапонэ :( Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #3 15 октября 2015 ! Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #5 15 октября 2015 Меня возьмиты же за место меня вчера к каким то парням зашел с их менеджером,че случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #6 15 октября 2015 ало мидер ты где Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #7 15 октября 2015 ! Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chuvash #8 15 октября 2015 я тут! Меня возьмиты же за место меня вчера к каким то парням зашел с их менеджером,че случилось?хызы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #9 15 октября 2015 (изменено) toka iz za dcp angela ne poidu tak bu mb vorvalsya Изменено 15 октября 2015 пользователем almeldo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #10 15 октября 2015 toka iz za dcp angela ne poidu tak bu mb vorvalsyaты то задрот)) Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #11 15 октября 2015 ! Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #13 16 октября 2015 ! Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shin) #14 19 октября 2015 Бля, щяс бы с Ангелом дабл мид завез бы... Gl на квалах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #15 19 октября 2015 Бля, щяс бы с Ангелом дабл мид завез бы... Gl на квалах)они уже порвались соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shin) #16 19 октября 2015 Бля, щяс бы с Ангелом дабл мид завез бы... Gl на квалах)они уже порвались сореА я уже даже фан клуб в вк создал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение