PIRO48 #341 16 октября 2015 какое алиби если он вскрылся мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #342 16 октября 2015 Не, там была суть в том, что ганзик заменился на мафию, а крайлесс в табличке не поменял. А фэйс в каком-то списке специально написал не ганзика а того кто был в табличке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #343 16 октября 2015 но самое смешное, что лобзик был одним из тех, кто дихану алиби дал в прошлой но самое смешное, что лобзик был одним из тех, кто дихану алиби дал вСправедливо Вообще вот лично я в прошлой катке 1 раз столкнулся с мафией, которая так сделала специально. Но даже после этого посчитал жумонг на предпоследнем кругу не мафией из-за "я думала мафии 2 а не 3". (хотя там и был логический вывод от фейса почему она не мафия). Пока с жумонг это будет работать я буду это юзать, но если она так сделает на мафии виноват окажусь я, как-то так. Я вот например в готеме на мафии играл всю игру с телефона и узнал свою точную роль тока с резалтом дневного где я сдох дихан молодец с одной стороныдавно надо было урок приподатьпрошлойшкольник ты что совсем глюпий? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #344 16 октября 2015 Спс за урок дихан. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #345 16 октября 2015 но самое смешное, что лобзик был одним из тех, кто дихану алиби дал в прошлой но самое смешное, что лобзик был одним из тех, кто дихану алиби дал вСправедливо Вообще вот лично я в прошлой катке 1 раз столкнулся с мафией, которая так сделала специально. Но даже после этого посчитал жумонг на предпоследнем кругу не мафией из-за "я думала мафии 2 а не 3". (хотя там и был логический вывод от фейса почему она не мафия). Пока с жумонг это будет работать я буду это юзать, но если она так сделает на мафии виноват окажусь я, как-то так. Я вот например в готеме на мафии играл всю игру с телефона и узнал свою точную роль тока с резалтом дневного где я сдох дихан молодец с одной стороныдавно надо было урок приподатьпрошлойшкольник ты что совсем глюпий?что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #346 16 октября 2015 Спасибо за урок, Дихан. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #347 16 октября 2015 б лять как не зайду все финт с диксоном срутсяв игре, влудилке, ваще похуй вездепросто 24х7 охуетьвечный двигатель можно сделать с тепла ваших задницкак ученые еще не додумались? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #348 16 октября 2015 Лучше всего горит пиро, особенно когда он начинает скрипеть извилинами когда понимает, что не прав и надо выкарабкаться из ситуации не обосравшись и при этом типа изобразить адеквата.10 из 10.пиро смари че тебе принес хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #349 16 октября 2015 (изменено) б лять как не зайду все финт с диксоном срутсяв игре, влудилке, ваще похуй вездепросто 24х7 охуетьвечный двигатель можно сделать с тепла ваших задницкак ученые еще не додумались?они когда умрут ж остановитсяне вечный Изменено 16 октября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #350 16 октября 2015 Да я не срусь)Просто киргиз забавно горит, особенно классно когда он по 100 смайлов начинает ставить)Слегка задеваешь его искусственно раздутое чсв и происходит реакция ты абсолютно такой жевы с ним 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #351 16 октября 2015 б лять как не зайду все финт с диксоном срутсяв игре, влудилке, ваще похуй вездепросто 24х7 охуетьвечный двигатель можно сделать с тепла ваших задницкак ученые еще не додумались?они когда умрут ж остановитсяне вечныйоткуда ты знаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #352 16 октября 2015 Они после смерти в ад попадут и черти их не вынесут, вынуждены будут выгнать нахуй оттуда. lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #353 16 октября 2015 уже и не вспомнишь с чего началось... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #354 16 октября 2015 Лучше всего горит пиро, особенно когда он начинает скрипеть извилинами когда понимает, что не прав и надо выкарабкаться из ситуации не обосравшись и при этом типа изобразить адеквата.10 из 10.пиро смари че тебе принес Он после того случая с правилами и ведущим перестал отвечать, обиделся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #355 16 октября 2015 уже и не вспомнишь с чего началось...с мафиикто там говорил, что за игру ничего не выноситсяваро, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #356 16 октября 2015 Если человек тебя просто не любит,Не пытайся себя изменить.Если он не твое лицо во сне видит,Ты просто с этим смирись. Не сможет помочь тебе красота,Не помогут пару сброшенных килограмм.Все равно к тебе останется пустота.Не о тебя вспоминать будет он по вечерам. Если человек тебя просто не любит,Пойми, это не он виноват.Не смогут помочь занятия в спортклубе,Дело не в том, что ты полноват. Не вини себя в этом, не стоитНе сможешь изменить вовекЧто это просто не твой человек. хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #357 16 октября 2015 Горячая ненависть, наверное, порождается большой любовью. Из любви рождается ненависть. И ненависть покушается на ту любовь, из которой когда-то родилась. госпади как это милохуесосинка)0 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #358 16 октября 2015 вкиньет видос как два зайца хуярятся и малой орет чё-то типа "Денис порви его нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #359 16 октября 2015 Сам бы скинул, уже не так смешно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #360 16 октября 2015 вкиньет видос как два зайца хуярятся и малой орет чё-то типа "Денис порви его нахуй"че за видос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение