R0ss0ha #3781 1 декабря 2015 хули ты там думаешьза тебя уже подумали шарящиекидай свою тяпку давай за ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3782 1 декабря 2015 ток не гноби Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3784 1 декабря 2015 а чё ты там думаешь ёптугроза была озвученадавление на играющихпревышение полномочий :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3785 1 декабря 2015 не лонг ты слыхал даменя энерговампиром назвалин ты понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3786 1 декабря 2015 Судя по опросу, сетенк балансный. Хотя думаю генадий проголосовал бы за сетенк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3787 1 декабря 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3788 1 декабря 2015 40 постов жаредок60 постов россоха как вычислять роли таких игроковвы вообще охуели еще на ведущего бочку катить за логи никак не относящиеся к игре? а вообще мафия хуевая на этот раз была3 молнии мжя на свидетеле выгоняющий актив мж и мж со второго дня и вы всё ровно проигралиденьги не верну если чеда и ебальничек не стоит открывать когда играете с повторяю 40 и 60 постами на мафии ты че ебанутый?я тут причем вообще? Это вы вообще-то на мж играете, как я на мафии. каждый блядский раз приходится спасать какого-то заблудшего мж от истерии и еблании игроковкомментарий удален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3789 1 декабря 2015 Ващета жаредок лобзика похоронил если кто не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3791 1 декабря 2015 я хз, что у вам там по игре, но россоха прав. Любая озвученная угроза - давление на пациента. Что-то на уровне носков. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3792 1 декабря 2015 восстановил энергию, взял чеснок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3793 1 декабря 2015 (изменено) Так то Я ТЕБЯ ЧЕКНУ НОЧЬЮ тоже угроза И другие её вариации. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3794 1 декабря 2015 ты будешь ансапаться все игры, выблядос имя+ аналитика, живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3795 1 декабря 2015 Я после смерти не читал, а что произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3796 1 декабря 2015 даун на блокере пошел блочить челика с алибой, который всолянова переворачвал в тебя на ласт секе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3797 1 декабря 2015 ты будешь ансапаться все игры, выблядос имя+ аналитика, живоЧет по кд вижу всяких василиев в пуле. ЧЕТ АНСАПОВ НЕ ВИЖУ. А вообще вголас конеш как росохеч горит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3800 1 декабря 2015 васяны не так просты как вам кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение