Droed #4641 3 января 2016 Кароче метро Академическая хата у жумонг вместе с жумонг свободна 5-6 января. Бухло\еда с собой. Приглашаются все(фейс контроль через меня :trollface: ). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4642 3 января 2016 Жумонг то в курсе что на ее хате туса? Она кстати замуж вроде же вышла, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4643 3 января 2016 Мужики, сходил на новый фильм про мафию, это просто РЕДЧАЙШЕЕДЕРЬМИЩЕБлять у меня даже пердак не подгорел, там из мафии было только фраза "город засыпает, просыпается мафия". Короче эпик дерьмо, абсолютно не интересный сценарий, хуевая игра актеров и ЖИЗНЕННЫЕ истории игроков бляяяяя зато спецэфеекты хорошие (нахуя?) ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4644 3 января 2016 Кто меня играл? Вообще собирался сходить на этот фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4646 3 января 2016 Да там вообще никто не играл блять ни в мафию ни в кино они тупо голосовали всю игру и умирали ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4647 3 января 2016 Нет шоб как люди сегодня собраться. Да там вообще никто не играл блять ни в мафию ни в кино они тупо голосовали всю игру и умиралиБля типичная мафия на продоте, заебись кино ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4648 3 января 2016 (изменено) Там что даже финтухи не было который в 1 день всех вычислил, но его мирные убили? Реально говно а не фильм Изменено 3 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4649 3 января 2016 ну ваще это дефолт игра любителейникто ничег оне говорит, просто речи "чето он подозрительный, го его кел" и всехотя я хз так ли в фильме, смотреть я ег оофк не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4650 3 января 2016 если бы дихан смотрел этот фильм то он бы начал кричать посередине сеанса, вычислив всю мафию, потом он бы плакал видя что делают эти "игроки", его бы забрали на скорой, а он досматривал фильм с мобильника и параллельно писал сценаристу насколько тот тупой хуесос и как должны были играть челики ну ваще это дефолт игра любителейникто ничег оне говорит, просто речи "чето он подозрительный, го его кел" и всехотя я хз так ли в фильме, смотреть я ег оофк не будуну типа того, только у них как бы от этого зависит будут они жить или умрпутно им похуй вообще всем и от этого ещё больший ахуй ))))))))))))))))))))) ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4651 3 января 2016 Да там вообще никто не играл блять ни в мафию ни в кино они тупо голосовали всю игру и умиралиБля типичная мафия на продоте, заебись кино шота в шепот муня как я могу быть не в курсе, если со всей пд только 2 человека знают, де я живуну с дроедом теперь три Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4652 3 января 2016 Кароче метро Академическая хата у жумонг вместе с жумонг свободна 5-6 января. Бухло\еда с собой. Приглашаются все(фейс контроль через меня :trollface: ).я вообще адекватный, но могу случайно комут ебучку разбить( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4653 3 января 2016 (изменено) Ну суть вопроса была другой, ну да ладноТы замуж то вышла?) Изменено 3 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4654 3 января 2016 сука, вы меня уже три года подряд сватаете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4655 3 января 2016 Ну блин, я в теме фоток помню ты на свадьбу собиралась, я думал на своюПотом не следил за событиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4656 3 января 2016 Жумонг замуж это что-то из фантастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4657 3 января 2016 Жумонг замуж это что-то из фантастики.Нормально ты ее оскорбил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4659 3 января 2016 Жумонг замуж это что-то из фантастики.Нормально ты ее оскорбил))а где твой статус пацан? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4660 3 января 2016 Жумонг замуж это что-то из фантастики.Нормально ты ее оскорбил))а где твой статус пацан?Ехать, ты кого пацаном назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение